ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何破解TPLink 无线宽带路由器密码

我用系统为server 2.1,买的猫没有linux的驱动,怎么解决?谢谢各位大哥了

by gannon - Linux论坛 - 2004-07-31 09:19:35 阅读(474) 回复(1)

相关讨论

各位: 我装了个SCO-OPERSERVER-UNIX506版本的系统,装完后找不到网卡也就上不了网,网卡是tplink的8139芯片,顺便哪位有此网卡在UNIX506下的驱动。我在SCOADMIN下装网卡没有成功,起动时CHEKING NETWORK ERROR。就卡在这不动了。后来删就正常了,有哪大虾可以帮忙解决下,不胜感激!!还有此版本的系统支持USB接口鼠标吗? email:hzhgz2000@gmail.com

by hzhgz2000 - 其他UNIX - 2006-07-26 10:15:56 阅读(1472) 回复(3)

和我合租的两个家伙把admin密码改了,一到晚上就开了防火墙把其他人ip都关掉,自己上网。请问有谁知道在不reset默认设置的情况下,破解密码呢?

by timdcn - 数据安全 - 2008-04-23 21:46:33 阅读(3594) 回复(1)

我是菜鸟,如何在rh7.2种安装tplink的猫,谢谢

by simon0403 - 系统管理 - 2004-07-11 14:48:54 阅读(412) 回复(0)

我们有两台机器在世纪互联那里托管,他们那里是一根线可以传送多个ip的数据,所以我们就用了一个tp-link的TL-SF1008D(8口10/100m交换机)把一根线的数据按两个机器配置的Ip分发到两个机器上,但是最近Ping这两台机器发现有丢包的现象,想请问一下是不是交换机太差而导致的原因?

by songday - 服务器及硬件技术 - 2007-01-24 17:50:35 阅读(1747) 回复(0)

工作环境电脑配置笔记本一IBM T20 CPU P3-700 MEM 256M PCCARD/PCMCIA 插槽支持笔记本二IBM R51e CPU 赛扬 1.6G MEM 512M PCCARD/PCMCIA 插槽支持 无线网卡 网卡一TP-LINK TL-WN510G 54M 无线笔记本网卡 cardbus网卡二TP-LINK DWL-G650 108M 无线笔记本网卡 cardbus操作系统 FreeBSD 6.2-RELEASE 自定义的 内核 ,已经支持PCCARD (PCMCIA) ,但是没有在内核里加入无线网卡的驱动。 # PCCARD (PCMCIA) support # PCMCIA and cardbu...

by 剑心通明 - BSD文档中心 - 2008-03-20 16:49:13 阅读(1162) 回复(0)

我家的无线路由是IP是:192.169.1.1 登录用户名:admin 登录密码:admin 无线连接用户:AAA 无线连接密码:BBB 我新建了一个登录登录会话如下图: 然后我添加了会话配置的登录用户,密码 如下图: SecureCRT提示登录失败! 谢谢大家!

路由器无线

by huangjun_mail - 网络技术 - 2008-09-05 14:22:22 阅读(4744) 回复(6)

近日找到关于550G的安装,便开始自己动手做起来,但最后出现一个问题: 我的网卡能够启动,以可以上外网了,但是我的终端和其它一切可以输入字符的地方响应相当慢,简直可以说是挂掉了,但是鼠标还可以活动,我把无线网络解除掉后,一切恢复正常,不知为什么? 我原来装过NDISWARPPER,但是没有成功,后来我用DEPMOD去卸载,但好像每次还是可以卸载成功,是不是我的哪里有冲突造成的啊,请大侠来帮我分析一下!

by zyangj - 网络与硬件 - 2006-07-13 09:42:11 阅读(911) 回复(0)

请教fedora core1。怎么装tplink网卡驱动 弄了好几天了。没搞定

by daoker - 网络与硬件 - 2004-07-07 19:50:25 阅读(628) 回复(0)

用了不到1个小时就出现网速奇慢的现象大多数网站都上不去了。丢包现象严重。 接了大概10台电脑,有时重起路由还不好用。 还有就是能上QQ却不能访问网页是什么原因呀!是病毒引起的吗?有什么好的工具查!

by 寒冰雪 - 数据安全 - 2004-04-02 13:41:45 阅读(1352) 回复(3)

我是按照安装网上ndiswrapper的方式安装的,不过下载的是as3的rpm包,一个是modules一个是utils,也把winxp的驱动拷进来了,用ndiswrapper -i rt73.inf 也做了,modprobe ndiswrapper也成功了,但插上无线网卡,不能看到wlan0,只能看到多了usb设备,搞了半天也不行,有人有安装无线网卡的经验吗,说说应该怎么解决呢

by 小渔儿 - 网络与硬件 - 2006-07-07 10:36:00 阅读(1960) 回复(3)