ChinaUnix.net
相关文章推荐:

sftp 密钥 传输

脚本如下: sftp $login@$host <sftp的登陆过程就错了,系统会出现这样的promot: login@host's password: 要求输入password 我现在想如果这里出错,那么echo出错误报告,中断程序,请问怎么实现? 或者如果能够提前有办法检测login或者host错误也可以

by 躺着看书 - Shell - 2009-06-21 18:39:17 阅读(2193) 回复(1)

相关讨论

我服务器上提供了DSA验证,提供给客户端sftp服务 我现在不知道怎么的,sftp user@IP 这样可以进入正常界面, 但是ssh user@ip却出现了一个光标在那里闪的情况,好像是在等待输入命令,也没提示输入密码,也没提示验证通过。我也不知道输入什么,随便输入了个quit 结果显示bad message Connection to IP closed. scp也是这样 这是什么原因啊?如果我的配置有问题,怎么sftp登录又可以验证通过,而用ssh,或者scp又出现这样的情况呢...

by lzd7807 - 系统管理 - 2006-10-26 13:59:15 阅读(869) 回复(2)

我能不能给sftp传输增加一个log.用来记录用sftp登陆过的用户以及他们都上传or下载了什么文件么?

by iambuku - 服务器架设 - 2005-11-24 10:33:21 阅读(1298) 回复(5)

小的发现sftp的最大传输速率是2Mbps,在sshd.conf中有什么配置可调此速率,望DX们赐教

by bigbomb - 服务器架设 - 2005-10-31 16:01:17 阅读(936) 回复(2)

想在shell中使用sftp 登陆到对方,如何将password存在shell中,让sftp自动登陆

by clearwave - Shell - 2007-01-13 04:02:16 阅读(1251) 回复(0)

想作1个类winscp,目前只作出1个通过sftp浏览远程服务器的界面,如有希望,继续无谓的努力: 1. 看看sort怎么折腾 2. 加几个菜单选项 ========================================================== import wx import sys,glob,random,os,re import paramiko import socket,stat,time import _winreg as winreg import traceback,StringIO def sftp(host,user,passwd,port=22): mysock = socket.socket(socket.AF_INET...

by stlaw - Python文档中心 - 2009-05-25 17:34:09 阅读(2154) 回复(0)

sftp有没有批量移动文件的命令啊 rename貌似不行啊 就是把remote机器上的一个目录里的所有文件移动到另一个文件夹里 [ 本帖最后由 yangfbi008 于 2009-5-26 17:10 编辑 ]

by yangfbi008 - Shell - 2009-05-26 20:55:29 阅读(3322) 回复(5)

sftp里的命令有没有参数啊 例如 rm 删除文件 rmdir 删除文件夹 rmdir我想递归删除文件夹 但尝试了几个参数都无效 rm能不能强制删除文件 如果文件不存在不报错那种 或者教我怎么看命令的参数 谢谢

by yangfbi008 - Shell - 2009-05-25 14:03:51 阅读(5823) 回复(5)

遇到一个问题需要高手指点。 遇到一个关于scp 或者说 sftp传输的问题。 从一台windows scp 或者sftp 一个文件。 不知道为什么传过来以后权限就是700, 我并没有设置umask 道理上说umask应该是022,别的文件传过来的时候没事 是不是solaris上面有关于加密传输文件的什么限制?还是windows的问题呢?

by cuitao1212 - Solaris - 2009-03-04 13:10:19 阅读(1479) 回复(1)

系统Redhat Linux 2.4.18-14smp \ Debian Sarge Stable 症状: 1. 登录慢,输入密码要等几分钟 2. 命令慢,输入命令回车,等几分钟才有显示 其他,pscp, ssh都很快。 换到openbsd 4.1的主机即无此症状。 各位有没有遇到类似状况?问题在哪里?谢谢!

by 绒布 - 网络技术 - 2007-11-08 13:46:09 阅读(2280) 回复(3)

现在的sftp不能用 在sshd_config文件中的配置是这样的 Subsystem sftp /opt/ssh/libexec/sftp-server sftp-server logging Logsftp no sftpLogFacility AUTH sftpLogLevel INFO sftp-server umask control sftpUmask sftpPermitChmod yes sftpPermitChown yes 重启ssh的时候提示上边红色的两行错误 该怎么修改啊?

by ivanpank - HP-UX - 2007-01-12 18:40:28 阅读(2899) 回复(2)