ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vmware win7 卸载 蓝屏

我的T400 PV7,在安装了vmware7.0后,关机就非常慢,要10分钟左右。 我现在把关于WMWARE的选项全部关掉,就不会出现这个情况,但是如果开机后运行过vmware后,关机时就又会非常慢。不知是什么原因?

by lovegqin - 集群和高可用 - 2010-01-27 16:00:19 阅读(5374) 回复(2)

相关讨论

vmwarewin7后装vmware Tools后win7死机,各位大侠如何解决?http://www.ztb.gs/spreed.jsp?type=2&name=rgcuiqiang

by rgcuiqiang - 虚拟化与云服务 - 2010-07-28 15:08:03 阅读(4698) 回复(4)

本帖最后由 hanzhenlll 于 2012-11-06 10:27 编辑 以前一直用网卡桥接 没发现问题,这次走WIFI 桥接后 发现 UBUNTU 可以上网,但是不能访问win7的IP 很郁闷 请教 有知道如何解决的吗?我需要samba代码看... 我选择的是 桥接: 直接连接到物理网络(b) 复制物理网络连接状态 (p) win7 X64 可以PING到 vmware UBUNTU, 但是UBUNTU PING不了win7 , 看来有问题。。。难道是ICMP V6的问题? 奇怪了,双方的ARP ...

by hanzhenlll - C/C++ - 2012-11-06 10:02:30 阅读(2031) 回复(0)

电脑系统是:win7 虚拟的系统是:openSUSE 12.1 Milestone 3 (i586) opensuse的内核版本:Linux 3.0.0-rc7-2-desktop i686 我需要安装vmtools,需要提供头文件地址: What is the location of the directory of C header files that match your running kernel? 请问如何下载这个版本的头文件?kernel.org 里面提供的 kernel-source 有70多兆,需要下载这个吗?

by qfmeal - Windows系统 - 2011-08-02 09:52:06 阅读(3778) 回复(0)

安装的时候提示 vmware Tools installation cannot be started manually while Easy Install is in progress.这个该如何解决 。上网查了一下 没找到好的解决办法

by 娃哈哈875 - Windows系统 - 2010-01-24 22:39:42 阅读(2346) 回复(15)

win7上使用vmware7装Red hat9.0 当天安装的时候挺顺利,可以进入图形界面,可是在安装vmware tools 时出了点问题,最后就索性不装vmware tools 了.可是第二天在打开的时候就出问题了,具体问题一言难尽,把所有出错阶段的截图传上来了: 每次都是按yes 或是ok,可是当最后出现restart 我按下ok后,问题重复了,回到再次显示“I cannot start X server……”的第一张图 到底怎么回事啊?因为我连文本界面都进不去,因此网上盛...

by goodbaby728 - Linux文档专区 - 2009-11-11 10:05:45 阅读(1141) 回复(1)