ChinaUnix.net
相关文章推荐:

word 2010 沒有紅線

小弟现在在实习,分到了一个任务,用程序区别word文件的版本号,就是区别不同版本的word建立的文件。现在只求word 2007和word 2010的不同。 本人试过的几种方法: 1。用winhex打开word文件,看头字段的区别,很不幸,07和10的头字段中固定不变的地方都是相同的,变化的地方都是不同的,找不出规律。 2。把docx后缀改为zip,解压后出现一堆文件目录和xml文件,逐一对比发现不了什么价值的地方。 3。使用java的一个jar包:POI,只支...

by whosy - C/C++ - 2010-11-11 14:53:33 阅读(8008) 回复(7)

相关讨论

我需要对一个文档两个版本进行对比以找出他们的不同,类似于utraedit中的文件比较功能,ms office这样的功能吗?\r\n其他第三方软件可以做到这一点吗?

by 21ccz - 企业网管技术交流区 - 2005-11-26 14:27:37 阅读(3177) 回复(2)

我在windows下写个文档,在openoffice下格式就变了,比方在window下一页变成了一页半,这个怎么解决?

by xiaoqianqian - Windows系统 - 2008-03-26 19:59:56 阅读(3244) 回复(1)

我在windows下写个文档,在openoffice下格式就变了,比方在window下一页变成了一页半,这个怎么解决?

by xiaoqianqian - Linux系统管理 - 2008-03-14 09:43:07 阅读(1724) 回复(1)

求助,哪里word2000下载?办公软件 请哪位大侠告诉我,谢谢!

by E中人 - Linux论坛 - 2004-03-08 17:38:20 阅读(1020) 回复(2)

求助,哪里word2000下载?办公软件 请哪位大侠告诉我,谢谢!

by E中人 - Linux系统管理 - 2004-03-08 17:38:20 阅读(722) 回复(2)
by a_yi - Perl - 2008-03-05 18:31:45 阅读(2481) 回复(2)