ChinaUnix.net
相关文章推荐:

nero10怎么刻录ape文件

刻录时选可引导光盘,EFI可引导光盘还是UND/ISO光盘??3张盘都选一种方式吗?刻录时还有什么选项需要注意??谢谢!!

by qdxby - Linux论坛 - 2004-08-26 09:21:23 阅读(529) 回复(1)

相关讨论

nero将iso文件刻录到光盘后,怎么在打开后里面什么都没有!!但是光盘上却有刻录的痕迹!!! ??这是为什么? 在线等待!请各位指点!!!!

by lingfen1552 - 系统管理 - 2006-07-29 15:50:39 阅读(878) 回复(6)

首先你应该知道的什么是apeape文件用什么可以播放? 答:ape是一种音频CD无损压缩格式。 答:推荐用foobar2000,WINAMP安装插件(最新的版本不用了)也可以播放,WMP安装插件也可以播放。   好了现在做准备工作,你需要准备好以下几个软件: 1。EAC 095 2。Monkey Audio 397(就是所说的猴子) 3。foobar2000 077(注意:必须完全安装才行) 4。Alcohol.120 (就是所说的酒精) 5。neroBurning 在准备好以上软件后,你开始需要...

by zipalpha - 存储文档中心 - 2006-07-14 13:58:47 阅读(918) 回复(0)

我还算是个低烧吧,音乐绝大部分是ape无损压缩格式的,但是,Soalris默认不支持该格式,只支持flac等开源的无损压缩格式。 要想让Solaris支持该格式,我该怎么做阿? 以前用Linux的时候,装一个解码器就可以了,但是到了Solaris就不行了,那个安装包执行了./configure之后就报错了,无法继续安装。 大家不要扔砖头阿,我是个超级大菜鸟来的。 谢谢大家。

by herosong - Solaris - 2008-06-08 09:57:22 阅读(1307) 回复(0)

。首先安装好nero7。0,打开nero 2选择好镜像文件ISO 我选择的8X在刻录,一次就成功,可以安装启动了 一定记住勾选1次刻录,不可再写入一项! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/76292/showart_1358771.html

by ubuntuer - 存储文档中心 - 2008-11-03 22:58:46 阅读(1800) 回复(0)

本来就这样吗?同样方法lang盘却有几百M。还有我想问一下,安装solaris只要这二张盘就OK?另外二张是干什么的?

by Iamthetop - Solaris - 2003-09-17 18:27:48 阅读(882) 回复(1)

请问怎么用winiso或nero把硬盘上的光盘拷贝做成ISO文件??

by yulanhua - Linux论坛 - 2003-07-30 21:29:47 阅读(2258) 回复(4)

如题,找了N久,只知道有个XMMS的ape插件,可怎么都下不到,悲痛万分……还有没有办法解决?

by 马大瞎 - 多媒体与娱乐 - 2006-12-26 11:04:34 阅读(2083) 回复(1)