ChinaUnix.net
相关文章推荐:

netscreen 5gt 初次密码

请教各位一个问题: 我新弄了太5gt,想使用它的VPN功能.现在VPN设置已经完成,并且可以正常拨入VPN服务器,但是却发现从VPN拿到的地址可以PING通内网端口地址,却无法PING通内网.请各位指教.谢谢. 内网地址:192.168.102.100 VPN池地址:192.168.103.100

by birdeng - 网络技术 - 2006-06-27 14:11:54 阅读(2227) 回复(8)

相关讨论

请教各位一个问题:\r\n我新弄了太5gt,想使用它的VPN功能.现在VPN设置已经完成,并且可以正常拨入VPN服务器,但是却发现从VPN拿到的地址可以PING通内网端口地址,却无法PING通内网.请各位指教.谢谢.\r\n内网地址:192.168.102.100\r\nVPN池地址:192.168.103.100

by birdeng - 企业网管技术交流区 - 2006-06-27 14:11:54 阅读(3786) 回复(8)

如何進行由10 User License升級到unlimited user license

by lout2007 - 企业网管技术交流区 - 2008-03-13 16:59:16 阅读(3895) 回复(1)

公司现有6上公网IP,需要做MIP映射在内网IP上,,做了映射和策略确无法访问,请那个高手给帮下忙\r\n\r\nset clock timezone 0\r\nset vrouter trust-vr sharable\r\nunset vrouter \"trust-vr\" auto-route-export\r\nset service \"qq\" protocol tcp src-port 4000-10000 dst-port 4000-10000 timeout 3 \r\nset auth-server \"Local\" id 0\r\nset auth-server \"Local\" server-name \"Local\"\r\nset auth default auth server \...

by songyu009 - 企业安全技术 - 2009-06-19 16:04:24 阅读(4468) 回复(0)

我在一个交换机上做VPN测试已经成功.测试时,同台交换机上的电脑可以PING通netscreen的外网接口,同时可以VPN. 但是,当测试成功后,我把netscreen直接连接到外网上时,却PING 不通了.现在能确认该地址肯定有效(我把地址设置在一台电脑里时可以正常的PING). 请哪位熟悉这个产品的兄弟指点一下吧.谢谢

by birdeng - 网络技术 - 2007-01-25 18:01:53 阅读(4995) 回复(14)

我在一个交换机上做VPN测试已经成功.测试时,同台交换机上的电脑可以PING通netscreen的外网接口,同时可以VPN.\r\n但是,当测试成功后,我把netscreen直接连接到外网上时,却PING 不通了.现在能确认该地址肯定有效(我把地址设置在一台电脑里时可以正常的PING).\r\n请哪位熟悉这个产品的兄弟指点一下吧.谢谢

by birdeng - 企业网管技术交流区 - 2007-01-25 18:01:53 阅读(5376) 回复(11)
by scokk - 网络技术 - 2006-06-15 13:00:51 阅读(1162) 回复(1)
by scokk - 企业网管技术交流区 - 2006-06-14 21:48:20 阅读(3025) 回复(0)

请问有没有人有netscreen 5gt的使用手册或使用方法之类的资料。\r\n\r\n公司买了一个netscreen 5gt防火墙,但不会使用。\r\n\r\n郁闷中。\r\n\r\n如哪位兄弟姐妹有,请传给我。\r\n\r\n万分感谢!\r\n\r\n[email]bill@lacn.com[/email]:eek: :confused: :*_*:

by 猪三猪 - 企业网管技术交流区 - 2007-03-04 14:08:16 阅读(4145) 回复(4)

谢谢大虾们,谁可以解答我一个初级问题?

by scokk - 数据安全 - 2006-06-15 11:47:59 阅读(3681) 回复(3)
by 糖葫芦 - 网络技术 - 2005-09-17 19:11:29 阅读(3036) 回复(2)