ChinaUnix.net
相关文章推荐:

qtcreator 编码

应用http://blog.csdn.net/derryzhang/archive/2009/10/10/4651335.aspx这个网页解决在centos5.2安装qt-sdk-linux-x86-opensource-2009.04.1.bin出现的“undefined reference to 'FcFreeTypeQueryFace' ”问题。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/104720/showart_2104933.html

by wolaiye05 - Linux文档专区 - 2009-11-26 21:43:37 阅读(1091) 回复(0)

相关讨论

啥也不说了:代码,图片 文件: mysnaker.tar.gz 大小: 980KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/97353/showart_2024260.html

by oldcamel6020 - Linux文档专区 - 2009-08-11 13:15:42 阅读(800) 回复(0)

今天下午把贪吃蛇写了一遍,马马虎虎,第一次写的实在太乱了,这次重新写了一遍,明天做个优化!一直以来我对qtcreator有个很大的误解,觉得它很笨重,像windows下的MFC那样,所以很多编码都是在vi下面敲下去的,编译也是手动连接。今天用了一下,感觉很好。就是有个令人不爽的地方,每次写东西,要是弹出一个提示就不能输入代码,需要"动一下",比如改变一下窗口大小之类的东西,不知道有没有新的版本,修改了这个BUG没,待会儿查一...

by oldcamel6020 - Linux文档专区 - 2009-08-10 22:36:26 阅读(1121) 回复(0)

废话少说,打开工程文件夹,输入下面命令就OK rm -fr *.pro.user rm -fr Makefile* 我的第一篇解决问题的日志啊!呵呵 不过太短了! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/97353/showart_1947221.html

by oldcamel6020 - Linux文档专区 - 2009-05-29 12:51:56 阅读(2311) 回复(0)

例如我要使用boost。boost是源代码,不是.lib文件。

by jdgdf566 - C/C++ - 2013-09-06 12:19:30 阅读(1167) 回复(0)

在网上找了很久,多数说的是一下的情况: Phonon库安装 : 进入源代码的phonon目录,如"/usr/src/qt-everywhere-opensource-src-4.6.0/src/phonon",实 际代码并不在里面,从phonon.pro文件可知源代码在“/src/3rdparty/phonon/phonon”,但并不影响编译。在终端输入 “make;make install”即可,如果安装时出错,也可手动将lib、include下相关文件拷贝到安装目录。 然而我按照这样去做却出现这样的情况: [root@localhost phono...

by cz447307145 - Linux系统管理 - 2014-05-04 11:02:56 阅读(1300) 回复(2)

by liliu4239 - 移动操作系统 - 2011-12-23 03:25:33 阅读(846) 回复(0)

我在chinaunix下载站里http://download.chinaunix.net/download/0013000/12669.shtml下载的phonon。 但是我不会怎么安装,里面没有configure也没有makefile,因为我拿到的代码错误提示里显示#include缺少,所以我把下载的phonon里的phonon整个放在了qtcreator里的include目录里面。代码没有再报缺少了,但是出现如下信息,没有phonon这个命名空间啊··· 请求大家帮助,谢谢了。

phonon错误头文件

by noiplee - Linux系统管理 - 2011-04-28 14:18:28 阅读(5771) 回复(3)

by tangke 2009-06-02 目前由于debian官方还没有出qt-4.5的版本,自己等不及了,因为qt官方同时也放出了QCreate1.0的linux版的source code,而QCreate1.0必须要有qt-4.5的支持,所以必须自己操刀了。 1.首先从qt官方把qt-4.5的source code下下来,放在 /home/root/qt-x11-opensource-4.5 2.下载qcreate1.0的src,放在 /home/root/qt-creator-1.0.0-src 3. 进入/home/root/qt-x11- opensource-4.5目录开始configure,因为考虑到目前不...

by fewlife - Linux文档专区 - 2009-07-22 19:17:48 阅读(844) 回复(0)

众所周知,在Qt Creator里面编程,如果没有自动代码补全功能,是一件灰常灰常痛苦的事情啊,下面,我们就把这个该死的代码补全功能找出来。

步骤1. 打开Qt Creator(废话!!!囧!!!)

步骤2. 在菜单栏上面选择工具(Tools),在下拉菜单中选择Options...

步骤3. 找到环境,点击键盘,如下图黑圈中所示......

<...

by liliu4239 - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:06 阅读(981) 回复(0)

RT,我怀疑我是用root在/root/.bash_profile 修改了一下$PATH,其他做了什么操作我都忘记了(请问我要看什么文件才能找到我过去的操作?我是昨天还用着qtcreator呢。)

qmakeqtcreator

by noiplee - Linux环境编程 - 2011-04-29 21:07:10 阅读(2119) 回复(0)