ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何在word文档的两栏中插入2个页码

各位大虾!小弟碰到一问题,在用VB编程时,想将一word文档存入到SQL数据库,不知道怎样实现好!各位有没有什么好的办法,最好能写各实例供借鉴,大恩不言谢!

by hankerjf - SQL server - 2004-08-31 16:14:47 阅读(3294) 回复(2)

相关讨论

如何在SQLword文档数据库? :eek:

by zk_47 - SQL server - 2005-07-04 19:44:36 阅读(3191) 回复(3)

请教:如何在oracle数据库存储word文档!急用!谢谢! 我可否载数据库存储地址,在联接调用数据的时候,链接到该地址 调用数据,我这些过程在windows下,可是到unix下是不是就不好 使了?还可以这样用吗?如果直接把word文档直接存入到oracle 我应该怎么做?谢谢

by 水中玉 - 数据库开发 - 2004-04-15 15:22:44 阅读(1484) 回复(3)

请教:如何在oracle数据库存储word文档!急用!谢谢! 我可否载数据库存储地址,在联接调用数据的时候,链接到该地址 调用数据,我这些过程在windows下,可是到unix下是不是就不好 使了?还可以这样用吗?如果直接把word文档直接存入到oracle 我应该怎么做?可以说的详细一点吗?谢谢!!

by 水中玉 - 数据库开发 - 2004-03-28 14:56:15 阅读(1352) 回复(0)

请教:如何在oracle数据库存储word文档!急用!谢谢! 我可否载数据库存储地址,在联接调用数据的时候,链接到该地址 调用数据,我这些过程在windows下,可是到unix下是不是就不好 使了?还可以这样用吗?如果直接把word文档直接存入到oracle 我应该怎么做?谢谢!

by 水中玉 - Oracle - 2004-03-28 17:20:21 阅读(2673) 回复(5)

请问如何在一SQL数据库表存储word

by xuexiing - SQL server - 2004-07-31 18:00:06 阅读(2980) 回复(2)

各位: 如何在表单内通过点击按钮每次创建一新的word文档!然后把表单的值传到word上,最后系统以表单的id号来命名word文档名称,并保存在指定的目录下,谢谢~Sample TextSample Text

by cynthia_liji - 服务器应用 - 2006-02-08 16:21:12 阅读(1385) 回复(0)

我刚开始学习linux,想请教一问题:如何在linux环境下读word文档资料? 谢谢!

by ccbdlwd - 桌面与办公 - 2007-01-09 16:26:38 阅读(3439) 回复(6)

我刚开始学习linux,想请教一问题:如何在linux环境下读word文档资料? 谢谢!

by ccbdlwd - Linux新手园地 - 2007-01-09 16:26:38 阅读(3355) 回复(6)

一、fc下什么软件能正确的显示文的word文档(现在项目的文档都是word编辑的),我用系统自带的open office,有的汉字能显示,有的是乱码,比例大概是一半一半。star office可不可以,在哪有下? 二、wine装好之后要做什么设置吗?我下的是rpm包:wine-20050419-1fc3winehq.i386.rpm,装好之后mount完 xp的分区后,直接用 wine +windows下可执行,有的没反映,有的提示说要安装。应该怎么办?谢谢先。

by Alexzha - Linux论坛 - 2005-05-27 12:35:45 阅读(549) 回复(0)

一、fc下什么软件能正确的显示文的word文档(现在项目的文档都是word编辑的),我用系统自带的open office,有的汉字能显示,有的是乱码,比例大概是一半一半。star office可不可以,在哪有下? 二、wine装好之后要做什么设置吗?我下的是rpm包:wine-20050419-1fc3winehq.i386.rpm,装好之后mount完 xp的分区后,直接用 wine +windows下可执行,有的没反映,有的提示说要安装。应该怎么办?谢谢先。

by Alexzha - Linux系统管理 - 2005-05-27 12:35:45 阅读(647) 回复(0)