ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何增加域控账户登录的审计功能

为加强数据库的安全管理,请问数据库中有无如同操作系统中的审计功能,同时如何使用它? 谢谢指教!

by haohaitao - Informix - 2003-02-09 15:32:48 阅读(1413) 回复(0)

相关讨论

请教此问题 需要授权不同DN给不同用户去管理,如何新增ldap管理账户呢?

by graydom - 服务器应用 - 2009-09-11 10:31:40 阅读(4943) 回复(7)

请问Linux下怎样在shell下改变默认的用户账户 比如我现在登录的时候默认为user1,我想把它改成root,并且也不用输入密码 就像windows登录的时候那样 谢谢

by MagicBSD - Linux系统管理 - 2007-12-14 09:59:59 阅读(5380) 回复(4)

我需要写个shell,把下面group文件中的用户b所在组改为和用户a一样 比如: 原文件 PM:a,c,b RD:c,a ww:b,e RR:b EE:e,f 输出为 PM:a,c,b RD:c,a,b ww:e RR: EE:e,f 请高手帮忙,谢谢

by shawk3 - Shell - 2011-04-21 09:57:20 阅读(3515) 回复(18)

请教: 如何开启sql的审计功能

by Arrayanyonestoc - SQL server - 2005-04-12 10:44:49 阅读(3057) 回复(0)

现在Samba可以通过ads方式和AD结合起来。 但问题是administrator并不具有管理员权限,就是一个普通的用户。该怎么解决这个问题呢?

by andy820303 - 服务器应用 - 2010-07-23 15:38:30 阅读(7177) 回复(7)

我前天重装了win7 x64...然后登陆的图片依然还是用回之前那张,但是登陆时图片比以前大多了>< 有高人能帮我吗? p/s:排除将密码移去的方法!

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2010-08-26 10:38:51 阅读(3963) 回复(7)

由于安全的需要,现在想限制普通nis账号,不允许他们登录到nis server上,请问该如何设置呢?谢谢指点!

by earwig - Solaris - 2009-07-06 10:00:10 阅读(1554) 回复(3)

由于安全的需要,现在想限制普通nis账号,不允许他们登录到nis server上,请问该如何设置呢?谢谢指点!

by earwig - Solaris - 2009-07-06 10:00:10 阅读(3046) 回复(1)

单位买了新的服务器,要把原来的替换掉,但是原来的是做的,现在求教各位大虾,怎样把原来的服务器迁移到新的服务器上去,谢谢各位大虾!

by xixuetianshi - 企业网管技术交流区 - 2009-09-17 16:30:14 阅读(3014) 回复(4)

在新的服务器上装了windows2003(版本不清楚), 目的上配成辅助,和额外的制器! 按要求做了!每次都不行!请问应该用什么版本的win03 ?

by shiningsn1985 - 存储备份 - 2006-06-09 14:23:45 阅读(1296) 回复(0)