ChinaUnix.net
相关文章推荐:

设置线程的优先级 VC

gdb中用watch某个变量,在该变量值产生变化是会在该语句挺下来,问一下vc有没有类似这样功能? thanks

by FreeGnu - C/C++ - 2008-05-18 11:34:10 阅读(6571) 回复(6)

相关讨论

头文件: // NetClient.h: interface for the CNetClient class. // ////////////////////////////////////////////////////////////////////// #if !defined(AFX_NETCLIENT_H__9B200D98_2A83_4465_BB6E_66B32EA8E2F6__INCLUDED_) #define AFX_NETCLIENT_H__9B200D98_2A83_4465_BB6E_66B32EA8E2F6__INCLUDED_ #if _MSC_VER > 1000 #pragma once #endif // _MSC_VER > 1000 //#include #pragma comment(lib,"Ws2_32...

by wys0436 - C/C++ - 2006-03-16 11:21:50 阅读(1191) 回复(3)

我将在线程中操作文档类和视图类总结如下(我是菜鸟有写错的地方希望高手给指出来以免误导他人): 在网上看到了好多关于多线程编程的问题,可是发现给出编程例子很简单;因为我要写一个服务程序,涉及到线程文档操作和视图类操作,找了好久也没有找到这样的例子(不好意思,我是一个初学者对vc不熟),通过查找一些资料但是这些资料上也只是说在线程操作文档类和视图类要注意的一些事情,没有具体的例子;我费了好长时间才知道怎么...

by 大马虎 - Java文档中心 - 2004-11-01 09:00:36 阅读(1429) 回复(0)

为什么,我安装以下方法设置,编译时说连接错误,LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "qt.lib" 安装完QT ,启动vc,点击projects菜单并且选择settings,在打开的菜单里面种,选择link选项,在object/librarymodules文本 区域内输入以下内容:qt.lib user32.lib gdi32.lib comdlg32.lib imm32.lib ole32.lib uuid.lib wsock32.lib 然后点击OK 然后还要告诉vc到哪里能够找到这些QT库和头文件,从tools菜单中选择options,在打开的窗...

by rain6543210 - Linux新手园地 - 2007-04-06 16:59:53 阅读(2430) 回复(1)

最近做了一个对话框程序,有一个按钮,功能是测试连接数据库,但当数据库不能连接时,主线程被锁死, 现在想在测试连接数据库时,另起一个线程 请问如何得用AfxBeginThread()函数单开一个线程,或别的方法来实现?

by olivia2007 - C/C++ - 2010-01-19 19:33:47 阅读(1647) 回复(1)

请问在visual assist怎么为vc设置行号. 我是一个新手,我只是想看编程时在前面可以看到行号,有办法解决吗? 都不好意思发这个贴,站上的贴的内容都那么高深,这个贴对各位应该是很简单的吧.仅此只发这一个低级贴.

by zhoujing1025 - C/C++ - 2006-05-02 14:34:23 阅读(2430) 回复(0)

我做了一个vc单文档程序,想为主窗体添加背景图片,不知道应该有什么函数还是方法啊? 谢谢了!

by 鸿弧凌风 - C/C++ - 2004-04-21 10:07:36 阅读(2503) 回复(0)

在Dev-C++,vc7.1中使用ZThread ZThread是IBM公司 Eric Crahen使用C++所编写的跨平台线程库 (http://zthread.sourceforge.net) 最近同时使用windows和linux两个平台,对平台无关性更加关注。 多线程是现在的程序基本要用到的,跨平台库有一些。 先看一看ZThread吧。 到http://zthread.sourceforge.net/download.html下载 2.3.1的release,解压,得到所需的源码。 当然,要编译一个例程试试,先用Dev-C++建一个项...

by xiaomiao - C/C++ - 2007-04-24 09:48:25 阅读(2792) 回复(0)

我用oracle自身提供的OLE CLASS实现多线程访问oracle 在单线程下访问没有问题,在多线程下调用open()时总是报错,还查不出错误原因,哪位高手请赐教,需要注意什么问题,是不是启动的OPION需要设置为多线程,可是怎么设置呢,我找了帮助文件,并没有设置线程的选项?? 苦恼

by lunarwb - C/C++ - 2004-11-01 10:55:51 阅读(797) 回复(0)
by gunsoft - C/C++ - 2004-04-13 14:25:26 阅读(2668) 回复(1)

vc里,怎么设置标准C编译方式和C++的编译方式。 我有一个*.c程序,我想用C++的语法来编译,怎么设置? 谢谢!

by Jerrybuct - C/C++ - 2003-07-01 13:07:06 阅读(5109) 回复(13)