ChinaUnix.net
相关文章推荐:

同域名 拆分域名

在本机上做WEB开发,现在的文件框架为 HOME +-NET_KINCA_AA +-NET_KINCA_BB apache指定的主路径为HOME,通过http://127.0.0.1/NET_KINCA_AA和http://127.0.0.1/NET_KINCA_BB访问NET_KINCA_AA和NET_KINCA_BB目录。 请问如何设置Apache,能通过http://127.0.0.1/AA和http://127.0.0.1/BB(AA和BB可随意)实现对NET_KINCA_AA和NET_KINCA_BB目录的访问? Apache为2.2.11,WindowsXP。

by sunable - 服务器应用 - 2009-03-12 13:23:04 阅读(1765) 回复(1)

相关讨论

查找文件mail.txt中每个域名对应的邮件地址,相类型的排在一起,然后输出到result.txt文件中。 例如: [email]qwe@hotmail.com[/email] .... [email]dfgf@hotmail.com[/email] [email]dff@163.com[/email] .... [email]hhhh@163.com[/email] ......

by hhhnano - Perl - 2008-08-08 08:36:08 阅读(1437) 回复(2)

本人前几天申请了一个新域名: xxxxxxx.cn , 解析时将 www. xxxxxxx.cn 与 xxxxxxx.cn 都指向了一个 IP . 现在透过 www. xxxxxxx.cn 域名可以访问我的web. 但是 mail 有一个怪现象,只能是 a@ xxxxxxx.cn 与 b@ xxxxxxx.cn 这样的相互收发邮件。 不能与其它邮件之间相互收发。各位帮帮我!

by mis_hsl - 服务器应用 - 2003-08-26 18:06:59 阅读(1081) 回复(7)

域名 维基百科,自由的百科全书 跳转到: 导航 , 搜索 域名(Domain Name),是由一串用点分隔的名字组成的Internet上某一台计算机或计算机组的名称,用于在数据传输时标识计算机的电子方位(有时也指地理位 置)。DNS(网域名称系统,Domain Name System,有时也简称为域名)是因特网的一项核心服务,它作为可以将域名和 IP地址 相互映射的一个分布式数据库,能够使人更方便的访问互联网,而不用...

by lizhoubob - 网络技术文档中心 - 2007-08-20 18:49:01 阅读(1352) 回复(0)

请问局域网的linux服务器,只有内部ip,怎么配置域名啊?光设置主机为domain.com不行吧 (想试试配置邮件服务,不过好像必须先有域名吧,因此有一问,见笑)

by wolfiin - Linux论坛 - 2003-03-22 19:00:27 阅读(685) 回复(3)

请问局域网的linux服务器,只有内部ip,怎么配置域名啊?光设置主机为domain.com不行吧 (想试试配置邮件服务,不过好像必须先有域名吧,因此有一问,见笑)

by wolfiin - Linux系统管理 - 2003-03-22 19:00:27 阅读(664) 回复(3)

可以向其它域名发邮件,其它邮件也能发过来 可是域名的就不成啦为什么

by csona - 服务器应用 - 2004-06-16 16:08:17 阅读(855) 回复(2)

我现在家里系AD上网。能通过花生壳申请的域名然后在自己的机上做到网站和FTP,用花生壳的域名可以访问,但我申请了一级域名,想把一级域名挂到我家的AD上。但我家AD是动态IP。请问大家能否实现用一级域名访问呢? 如果可以,是否要整MX记录,应该点调,谢谢大家!!!或者可以加我QQ:49942708(请注明来意,谢谢!!)

by jielw - 网络技术 - 2004-05-19 13:20:18 阅读(1478) 回复(2)

我现在家里系AD上网。能通过花生壳申请的域名然后在自己的机上做到网站和FTP,用花生壳的域名可以访问,但我申请了一级域名,想把一级域名挂到我家的AD上。但我家AD是动态IP。请问大家能否实现用一级域名访问呢? 如果可以,是否要整MX记录,应该点调,谢谢大家!!!或者可以加我QQ:49942708(请注明来意,谢谢!!)

by jielw - 企业网管技术交流区 - 2004-05-19 13:20:18 阅读(2775) 回复(2)

域名域名设置 注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 域名设置这一步骤非常重要,如果设置不当,就会出现邮件发不出,收不到等等问题…… 以中国万网的域名管理为例,下面是 中国万网 的域名管理面板 Figure 1. Domain Name A 记录 添加mail A记录,并解析到你服务器的IP MX 邮件交换记录 添加mx 记录,并解析到你mail主机 保存设置 保存设置后,一般会在48小时后生效 注意事项 有一些域名...

by 021025 - Linux文档专区 - 2007-02-25 22:26:49 阅读(632) 回复(0)

情况如下: web服务器上现在有三个站点: www.a.com www.b.com www.c.com对应的ip地址均为192.168.3.111端口为80 我如何实现在服务器B上对a.com b.com c.com三个网站进行反向代理? 在apache上做反向代理,我实现了a.com的反代但是点击b.com c.com都进入了a.com的页面,求解? 感觉问题的关键是在怎么让A上的区分开以上三个站点,我已开始感觉用域名就可以,但实际情况不是如此,求解

apache反向代理

by 爱迟到 - 服务器应用 - 2011-11-15 10:39:30 阅读(5853) 回复(9)