ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu 装 内核

好像提示no init found,然后就死了 这个怎么回事

by believefym - 系统管理 - 2005-12-31 14:27:22 阅读(549) 回复(0)

相关讨论

我的本子先ubuntuubuntu所在的盘是boot盘,今天xp,报错,网上查错误原因,是因为boot盘的问题 现在不知道如何是好 ……

by Gepao - Windows系统 - 2009-02-24 23:25:16 阅读(2709) 回复(1)

前几天了个ubuntu,在NV上下了好几个显卡驱动。提示说:大概意思是,我的电脑不是64位的。但是我的CPU是64位的啊。我的主板是:N61G的。我应该在NV上下哪个驱动呢。哪位大哥帮帮忙!(显卡是集成的GF6100

by hwlinux - 系统管理 - 2006-10-23 19:42:09 阅读(756) 回复(2)

如何编译一个内核 - ubuntu方式 版本: 1.0 作者: Falko Timme 翻译: Ken Zhao 原文: http://www.howtoforge.com/kernel_compilation_ubuntu 中文: http://blog.zhaoke.com/7.html 最后更新 11/05/2006 中文最后更新 11/17/2006 每一个Linux发行版都有自己专门的工具去构建自定义的内核. 本文主要介绍在ubuntu平台上编译内核, 如何从www.kernel.org(也叫vanilla kernel)获得最新...

by iventor - 内核/嵌入技术 - 2006-11-20 17:28:46 阅读(4209) 回复(12)

内核版本:linux-2.6.16.tar.bz2 编译过程: mv linux-2.6.16.tar.bz2 /usr/src tar jxvf linux-2.6.16.tar.bz2 ln -s linux linux-2.6.16 cd linux make mrproper make menuconfig 把LVS的支持选择上后,exit and save make make modules---出现一些提示说一些函数过时什么的,但是能够make过去 make modules_install make install 最后,在/boot/grub的menu.list文件里添加 title ubuntu,kernel 2.6.16 root (hd0,0) kernel /boo...

by Linuxcn.com - 内核/嵌入技术 - 2006-05-08 17:14:41 阅读(697) 回复(0)

各位大哥大姐们,我今天在清除系统垃圾的时候,把内核删除了,然后重启系统,就没法进去系统了,我的妈呀,毕设的环境搭的差不多的时候,给我来这么大条,怎么办?重新编译内核?怎么编译?我这下就算撒尽我所有的分来征求解决方法了 解决方法如下: 今天早上我弄了一个早上,利用live CD或者别人的相同系统拷贝/usr/src下的两个文件到安ubuntu系统所在盘的/usr/src/下,但是拷贝的时候出了一些不知道什么问题,我就跳过去了,...

by yeyejie - MySQL - 2009-04-25 12:56:39 阅读(1794) 回复(6)

学习ubuntu内核之前要学习C的什么内容?

by linux289 - C/C++ - 2008-05-01 20:37:19 阅读(6682) 回复(23)

Debian/ubuntu Linux下内核编程者必备的几件法宝 如果你想要升级你的Debian/ubuntu Linux内核,或者你希望为内核开发新的模块,或者您要为某个硬件写新的驱动程序……这一切都涉及到Debian/ubuntu Linux内核编程。 作为一个内核编程者,有那么几个软件是你必须要有的,看作是你进行内核编程的几件法宝吧,下面我一一列举出来: 1、gcc 大名鼎鼎的gcc我想没有人不知道的吧?它是任何编程者必然要先安的一个武器了。不过一般如果...

by zhoulifa - 内核/嵌入技术 - 2006-07-04 14:37:11 阅读(2102) 回复(6)

有人知道吗?找了半天没有结果。谢谢~~

by 飞灰橙 - C/C++ - 2008-08-28 22:31:28 阅读(1856) 回复(2)