ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vmware重装linux

刚才准备在我的CentOS下面重装一下,可是在精华资料里面找了很久没有找到在linux下面重装linux的资料,都是在Win下面或者DOS下面装的,而且我这里没有软驱、U盘,有光驱但是没有光盘,以前是通过FTP安装的,借别人的U盘,用dd命令在另外一台电脑上面把diskboot.img释放到U盘上面启动安装的。现在怎么办呢? 看了一下grub.conf,又看了一下EL的dosutils下面的autoboot.bat文件,有了想法,安装不就是启动时按顺序执行vmlinuz和init...

by arbor - Linux论坛 - 2005-09-11 20:12:50 阅读(869) 回复(3)

相关讨论

我没有光驱,机器装了XP和linux双系统,每个系统里都有RH9的ISO安装文件.因为linux上次没装全,很多包没装上,现在想重装一个完整的系统.请大吓指教!

by fortown - 系统管理 - 2006-05-09 11:12:43 阅读(666) 回复(1)

最近linux用的不是很爽…… 我的机子是Winxp和Redhat linux 9双系统…… 我的思路是这样的: 在Windows XP中运行PartitionMagic 8.0(分区魔术师),将linux下的几个分区(/boot,/,swap三个区格式化掉,【分区格式不变】),再用linux启动软盘启动系统,从硬盘安装(我有Redhat 9.0的三个ISO文件) 请问各位,这个思路对不对?

by BANEN - Linux论坛 - 2005-01-05 20:32:30 阅读(690) 回复(4)

最近我想重装linux系统,原来我机子中是Redhat linux 9.0和Windows XP双系统的 我用BOOTDISK.img生成了一张启动盘,在我的机子中有Redhat linux 9.0的三个iso文件 我担心的是,如果我用启动盘来重装linux系统,Windows XP会不会消失?我需要备份MBR表吗?

by BANEN - Linux论坛 - 2004-12-21 10:17:12 阅读(672) 回复(2)

:cry: :cry: 各位兄弟,帮个忙!我的机器是XP跟linux双系统,昨天我重装了xp 结果引导丢了,linux现在对我透明,而且我没有作linux的启动盘 格盘重装的话,是不是引导就删不掉了?????、 help! help!

by peachin - Linux论坛 - 2003-04-22 21:48:21 阅读(559) 回复(1)

刚才听了大家的意见,回去重装KDE和GNOME 经过一第列过程后,要换第三张碟了。没想到机器就自动重启了。 然后又来一启遍, 结果,一选择进入linux text后 马上就出现此错误 <0>;kernel panic:Attempted to kill the idle task! IN idletask -not syncing 不知道什么原因! 是不是硬盘问题??

by tsgx - Linux论坛 - 2003-08-10 14:57:15 阅读(686) 回复(5)

不想再重装linux 了。

by text2002 - Linux论坛 - 2003-08-01 17:24:11 阅读(641) 回复(3)

机子前几天出点问题,就把windows重新装了一遍 怎么再进linux呢,我用的是redhat9

by efengyu - 系统管理 - 2006-08-27 14:20:03 阅读(881) 回复(4)

请各位大虾指点迷津! 谢谢了

by MayerCN - 系统管理 - 2005-12-22 09:43:24 阅读(3440) 回复(13)

我的是双系统的机器 一个windows一个是linux 我把windows重装之后 linux不知道怎么进去 前提是我没有制作启动盘 我要怎么样才能进入grub呢? 希望大家出出主意

by 风声零动 - 系统管理 - 2005-12-17 17:03:20 阅读(906) 回复(5)