ChinaUnix.net
相关文章推荐:

网卡双工模式

# ndd -get /dev/eri link_mode 0 # ndd /dev/eri link_mode 1 operation failed, Invalid argument # ndd -set /dev/eri link_mode 1 operation failed, Permission denied # 有朋友遇见过这种情况吗?是我的命令使用不对?

by sandfoot - Solaris - 2006-09-06 10:01:27 阅读(2426) 回复(7)

相关讨论

不同速度的网卡和不同双工模式网卡能通信吗? 比如:关闭自动协商 100m/half与100m/full 100m/half与10m/half 100m/half与10m/full 能通信吗

通信网络技术

by 20040925 - 网络技术 - 2009-06-19 18:23:49 阅读(2524) 回复(4)

如题,修改网卡模式需要重新plumb网卡么?是否会对当前cluster造成什么影响?cluster的网卡资源方面需要重新设置么?

by xp123321 - Solaris - 2008-04-10 10:28:38 阅读(1644) 回复(7)

mii-tool -F 100base-FH eth0 这一条是写到哪里的? 系统重启后会默认使用半双工模式,要通过这个命令去更改,如何让它永久生效。

by bleach - 系统管理 - 2006-05-18 13:58:01 阅读(1217) 回复(3)

请问在unix系统中如何设置网卡双工模式及速率的呢,哪位给指点一下啊,因很少接触unix,所以请求详细的说明一下,谢谢!!

网络技术

by asd2004 - 网络技术 - 2004-09-23 23:00:30 阅读(1180) 回复(0)

FreeBSD下如何查看和修改网卡双工模式

by kkkevin - BSD - 2003-11-05 14:14:58 阅读(824) 回复(0)
by kkkevin - 数据安全 - 2003-11-05 13:46:43 阅读(1006) 回复(0)

我的网卡开机后自动进入双工模式,网络通信异常,怎样设置网卡进入半双工模式,记得有个网卡配置文件可配但忘了在那了,有知道的兄弟们说一声啊

by llzqq - Solaris - 2004-09-24 17:56:58 阅读(2109) 回复(3)

我使用的是solaris9,不知道怎么样才可以设置网卡,是他可以成为全双工的,其他的网络相关设备可以接受全双工。 请问使用什么命令?

by chejiajie1981 - Solaris - 2003-12-22 11:46:43 阅读(1195) 回复(1)

思科交换机是全双工百兆模式的,从交换机上PING大包到服务器,有丢包.所以想设置一下服务器.多谢了;

by chenwenfu - 其他UNIX - 2006-02-28 13:16:11 阅读(1806) 回复(3)
by S_linux - 网络与硬件 - 2003-04-25 18:29:20 阅读(1747) 回复(2)