ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安装enterprise audit shell

如题

by lixiaocheng0451 - Shell - 2012-05-28 20:06:18 阅读(1378) 回复(3)

相关讨论

各位大侠,有没有用过MySQL enterprise Monitor来监控mysql,我想来学一下。不知道有没有好的学习资料或者链接

by mlxahcf - MySQL - 2013-10-05 00:27:26 阅读(6055) 回复(2)

Oracle enterprise Liunx 安装步骤 详细见附件:

by talenttop - Linux系统管理 - 2011-01-28 12:27:49 阅读(1338) 回复(2)

安装完xlc之后,编译没有问题,但是lic文件却找不到,也无法知道安装了多少个lic /usr/vac/没有lic文件 大家看看咋弄 [ 本帖最后由 dfxsoft 于 2009-8-17 15:30 编辑 ]

by dfxsoft - AIX - 2009-09-07 11:10:20 阅读(3168) 回复(11)

安装完xlc之后,编译没有问题,但是lic文件却找不到,也无法知道安装了多少个lic\r\n\r\n/usr/vac/没有lic文件\r\n\r\n大家看看咋弄\n\n[ 本帖最后由 dfxsoft 于 2009-8-17 15:30 编辑 ]

by dfxsoft - AIX - 2009-08-27 17:04:57 阅读(3556) 回复(5)

最近在搞Android,在网上看了不少文章,终于在我的小明上路起了。现在组织一下,积累一点小经验,把它记在小博上,以备以后查阅! 首先当然是系统的安装了。由于早年就开始在用redhat了,现在也不例外喜欢用小红帽!可惜它现在不再免费了,不过......没办法的事,谁叫我用惯了它呢,何况谁叫它是linux呢,不免费给人用是非常不对的!!!!!(BS一下) 从网上下了一个5.3版本的企业版,还算是比较新的了,在vmware下跑。现在...

by yxhjack - Linux文档专区 - 2009-10-26 15:39:16 阅读(1131) 回复(1)
by ix_pub - Veritas技术交流区 - 2012-04-02 16:32:41 阅读(1468) 回复(2)
by life-boy - Veritas技术交流区 - 2011-09-20 16:40:29 阅读(1336) 回复(1)

本文档其中参考了Symantec 官方的enterprise Vault安装指南,主要讲述的是关于文件系统的归档,对于非结构性的文档有很好的用途,比较医院的PACS、报社的报远系统、档案管的文档系统等。本人也是学习,文档中可能有些不对的,希望大家指证!

by 33033116 - Veritas技术交流区 - 2014-01-24 14:46:43 阅读(10737) 回复(37)

EV2K7是Symantec公司的一款数据归档产品,主要用于邮件(Exchange and Domino)的归档,也支持文件系统和SharePoint。 今天我们先来看一看它的安装。 软件环境: 1,操作系统:W2K SP3或SP4,W2K3,SP1,SP2,R2,32位和64位都支持。 2,数据库:支持SQL2K和SQL2K5。 详细的软件兼容性请参看: http://seer.entsupport.symantec.com/docs/276547.htm 在W2K和W2K3上需要以下组件: 1,ASP.NET 1.1 2,ASP.NET 2.0 3,消息队列(...

by zhshujun - 存储文档中心 - 2009-06-02 22:01:51 阅读(1821) 回复(0)

我想问一下,solaris 9软件包里的Java enterprise System软件盘里有没有带Java enterprise System的安装程序啊,我想装里面的Messaging Server可看书说一定要用Java enterprise System安装程序才可以.Solaris 9 自带的Java enterprise System光盘里,我好象没看到有那个安装程序啊到底在哪儿有啊睡告诉我一下

by AndyFu - Solaris - 2004-11-05 10:22:34 阅读(607) 回复(0)