ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cadence 原理图 保存库

请问这里哪位大哥有cadnece for linux的版本啊。   有谁用过吗?据说挺好的。

by up2u - Linux论坛 - 2003-11-05 22:20:49 阅读(2620) 回复(10)

相关讨论

有哪位大虾知道下载的地址啊?google了很久都没找到,有知道的吗?我的qq:179928158 先谢拉

by wqnm - Solaris - 2006-06-20 09:04:07 阅读(1049) 回复(1)

最好是在cadence公司工作过的,我们公司需要一个熟悉这个软件的人,不是设计,主要是配置修改等方面熟悉。

by soway - IT职业生涯 - 2004-03-11 01:17:22 阅读(1466) 回复(3)

solaris 下的cadence5141软件在哪里可以下载到?还有IUS、USR、ASSURA、MMSIM等软件,我的邮箱[email]865115958@qq.com[/email] 有相同兴趣的多交流。

by xia0816 - Solaris - 2009-06-22 18:23:28 阅读(2882) 回复(10)

UNIX 和Windows工程师各一名,负责本公司全球的企业内部IT支持,要有英语的听说读写能力,RHCE和MCSE优先考虑。 有关Windows工程师的职位说明:http://www.cadence.com.cn/fecn/jobs_detail.php?NID=41 有关UNIX工程师的职位说明:http://www.cadence.com.cn/fecn/jobs_detail.php?NID=40 三险一金,有住房补充公积金,薪水面议,有意者请将简历发送至[email]stevenda@cadence.com[/email]; [email]xinghui@cadence.com[/email]....

by Lost in spy - 猎头招聘 - 2006-12-12 14:32:17 阅读(1340) 回复(4)

具体要求如下: http://www.cadence.com.cn/fecn/jobs_detail.php?NID=40 职位名称 UNIX Systems Engineer 工作地点 cadence Beijing or Pudong offices 职位数目 2 职位要求 - Advanced system administration skills of one or more UNIX operating systems (e.g. Solaris/ HP-UX/ AIX etc.) with expertise in Linux - Advanced knowledge on deployment/use_model of Linux in corporate/enterprise environment -...

by Lost in spy - 系统管理 - 2006-09-06 10:51:21 阅读(1033) 回复(2)

本人在Vmware 5.5虚拟了一个solaris8 当我试图在solaris8下面装cadence IC5033时出现了问题 运行./softload后,提示错误: install/bin.sun4v/io_fltr:syntax error at line:'('unexpected Broken Pipe dd:I/O error ./softload:bad substitution 请高手指教,我的cadence IC5033是for solaris 7的,应该没有问题. 在solaris 下面安装cadence 应该不要预先编译什么吧?还是我虚拟的系统的问题?

by toyxuyanjun - Solaris - 2008-04-09 21:17:49 阅读(2223) 回复(4)

cadence2000安装以后,需要配置license,我们用软件工具将主机的hostid修改后也可以用, 然后用lmgrd启动license。前面的过程都应该没有问题,但是打开cadence软件还是不能进一步的操作 提示license没有启动,问问大家什么原因呢?

by sxd229 - Solaris - 2006-02-28 10:40:48 阅读(1471) 回复(3)

安装完程序后cadence可以启动,但是不能创建元件,和具体操作 查看options—license,看到有很多条内容(是不是这就说明license已经启动了?),但是不能check out 我查看其他机器上的cadence是可以check out显示出来的任意一条 大家看看估计是什么原因呢?

by sxd229 - Solaris - 2006-02-24 14:55:12 阅读(1348) 回复(3)

各位兄弟姐妹好, 有一段时间没来CU了,这些年来CU就像我的老家让我感到亲切尽管我很少发言来得次数也有所减少。 得知mentor78的病情无比心痛,在此希望他能够好人一路平安,同时感谢各位网友的慷慨解囊,难得fangqiang老大和段誉兄依然那么热情的去帮助论坛中的兄弟不管是技术上的还是生活上的,CU真是一个大家庭,这种爱叫人感动,一有时间我就会去进一份我的微薄之力。 这次跟上次一样又是为公司招募IT工程师,大致要求如下...

by Lost in spy - 猎头招聘 - 2005-10-16 00:20:38 阅读(5450) 回复(21)

各位兄弟姐妹好, 有一段时间没来CU了,这些年来CU就像我的老家让我感到亲切尽管我很少发言来得次数也有所减少。 得知mentor78的病情无比心痛,在此希望他能够好人一路平安,同时感谢各位网友的慷慨解囊,难得fangqiang老大和段誉兄依然那么热情的去帮助论坛中的兄弟不管是技术上的还是生活上的,CU真是一个大家庭,这种爱叫人感动,一有时间我就会去进一份我的微薄之力。 这次跟上次一样又是为公司招募IT工程师,大致要求如下,部...

by Lost in spy - Solaris - 2005-11-23 21:55:59 阅读(3762) 回复(18)