ChinaUnix.net
相关文章推荐:

NBU累积增量备份VS差异增量备份

nbu版本:Netbackup 7.5 SQL Server 版本:SQL Server 2008R2 nbu备份脚本test01_sql_incremenetal.bch,详细如下: OPERATION BACKUP DATABASE "TESTDB" SQLHOST "TEST01" NBSERVER "BACK01" MAXTRANSFERSIZE 6 BLOCKSIZE 7 DUMPOPTION INCREMENTAL NUMBUFS 2 ENDOPER TRUE ---------------------------------------------------- 错误日志如下: 2012/11/27 3:45:21 - Info nbjm(pid=6320) starting backup job (jobid=488...

by jizhanyong72 - Veritas技术交流区 - 2012-12-17 14:39:48 阅读(2942) 回复(3)

相关讨论

问一下nbu6.5 为什么可以全备成功,增量就不能成功呢??备份的是standard,谢谢大家帮忙

by cyh19891117 - Veritas技术交流区 - 2012-08-20 21:07:09 阅读(1310) 回复(5)

想确认一下nbu下如何实现增量备份,又或则如何加快informix数据库备份速度,最近发觉系统的全备份完成时间好慢好慢,有什么好的建议

备份

by shmtu2005 - Veritas技术交流区 - 2010-03-12 11:04:29 阅读(2199) 回复(9)

想确认一下nbu下如何实现增量备份,又或则如何加快informix数据库备份速度,最近发觉系统的全备份完成时间好慢好慢,有什么好的建议

by shmtu2005 - 存储备份 - 2010-03-12 11:04:29 阅读(3006) 回复(5)

问题背景:在MRP的净改变和重新生成中的净改变有点像我们oracle里的增量备份原理,因为要是每次都重新生成,这样处理很慢(虽然有计算机处理,要访问的东西很多,主生产计划、库存出入库、在途、工艺路线、BOM分解、提前期运算等等东西),净改变只要计算、分解‘改变事物’(库存事务改变或主生产计划改变等)所影响到的相关对象就可以, 这样可以提高效率,企业也经常只是关心最近变化的情况。      MRP 净改变-----〉Oracle...

备份

by bfhf5753 - 存储文档中心 - 2008-06-13 13:39:58 阅读(695) 回复(0)
by gwl48 - 存储备份 - 2013-05-30 20:58:08 阅读(1206) 回复(1)

nbu6 for solaris 9,打了最新补丁。\r\n比如我有一个目录/needbackup,这个目录是挂接NETAPP的NAS,于2月1日做了全备份,第二天,我往/needbackup拷贝了一个目录/needbackup/old,这个目录里面的文件是1月20日创建的,也就是mtime是1月20日。奇怪的是,当我对/needbackup做增量备份,结果只备份了/needbackup/old这个目录名,而下面的文件均不备份,而备份任务返回正常。奇怪?\r\n\r\n大家说这是为什么啊?谢谢。

by papada - 存储备份 - 2011-10-19 11:55:21 阅读(4964) 回复(8)

nbu6 for solaris 9,打了最新补丁。 比如我有一个目录/needbackup,这个目录是挂接NETAPP的NAS,于2月1日做了全备份,第二天,我往/needbackup拷贝了一个目录/needbackup/old,这个目录里面的文件是1月20日创建的,也就是mtime是1月20日。奇怪的是,当我对/needbackup做增量备份,结果只备份了/needbackup/old这个目录名,而下面的文件均不备份,而备份任务返回正常。奇怪? 大家说这是为什么啊?谢谢。 [ 本帖最后由 jxbcpp 于...

NBU备份

by jxbcpp - Veritas技术交流区 - 2007-05-25 23:48:41 阅读(2768) 回复(8)

nbu6 for solaris 9,打了最新补丁。\r\n比如我有一个目录/needbackup,这个目录是挂接NETAPP的NAS,于2月1日做了全备份,第二天,我往/needbackup拷贝了一个目录/needbackup/old,这个目录里面的文件是1月20日创建的,也就是mtime是1月20日。奇怪的是,当我对/needbackup做增量备份,结果只备份了/needbackup/old这个目录名,而下面的文件均不备份,而备份任务返回正常。奇怪?\r\n\r\n大家说这是为什么啊?谢谢。\n\n[ 本帖最后由...

by jxbcpp - 存储备份 - 2007-05-25 14:46:33 阅读(3797) 回复(5)

尝试用nbu完全差异式备份SQL数据库,但还原一直失败,提示状态2809, 求详细的完全差异式备份的过程,以及还原的过程 数据库全备已经没有问题

by airwang1783 - Veritas技术交流区 - 2014-03-26 08:08:51 阅读(845) 回复(0)

备份速度、还原速度、还原粒度?

by kevin_lin9 - Veritas技术交流区 - 2011-09-09 22:53:00 阅读(1742) 回复(1)