ChinaUnix.net
相关文章推荐:

outlook文件超2G 显示

请问各位,有什么好的办法,用java来识别一个文件是McroSoft outlook文件

by nmzqzw - Java - 2007-04-30 14:15:28 阅读(1476) 回复(0)

相关讨论

outlook版本:outlook 2003\r\n\r\n不曉得如何才能把一個flash(*.swf)文件直接貼到outlook的新郵件裡面,讓收件者打開郵件就直接可以看flash,而不是作為附件傳送。\r\n\r\n望高手指教!謝謝。。

by zeno2005 - 企业网管技术交流区 - 2006-01-20 11:41:22 阅读(2890) 回复(0)

我的MS outlook里部分邮件丢失了。。而且是两个日期中间的部分邮件。。请问我该怎么解决。找回那些邮件啊!\r\n\r\n谢谢上帝们!

by leizhefeng - 企业网管技术交流区 - 2007-01-23 22:00:51 阅读(3130) 回复(2)

我的MS outlook里部分邮件丢失了。。而且是两个日期中间的邮件。。请问我该怎么解决。找回那些邮件啊!\r\n\r\n谢谢上帝们!

by leizhefeng - 企业网管技术交流区 - 2007-01-23 18:10:18 阅读(3079) 回复(2)

请教各位高手: 我有以前备份的*.dbx文件(收件箱.dbx之类),可能是直接拷贝的outlookExpress下的文件,现在我装了outlook2003以后想把这些邮件导入,该怎么办? PS:这些邮件很重要,一定要导入的

by 刹那芳华 - Windows系统 - 2005-08-22 17:18:15 阅读(4381) 回复(0)

我的outlook2003每次一打开就提示“数据文件“个人文件夹”未正确 关闭,正在检查数据文件”,然后就是一个检查的进度条,大概要5到10分钟,我用“SCANPST”检查过个人文件夹,发现了错误,并且告诉我已经修复了错误。可现在每次打开outlook2003还是一样的提示! 哪位大侠知道这是什么原因啊?

by 快乐的蓝 - Windows系统 - 2008-03-13 11:34:46 阅读(6538) 回复(6)

500MB - 1。2gB 通过samba与UNIX联接起来的。 tar -czvf archivefile.tar.gz $PATH/outlook.pst 好象不行啊。 各位大虾,你们这么作的?

备份

by luvlm - 存储备份 - 2004-07-08 04:18:16 阅读(1359) 回复(2)

500MB - 1。2gB\r\n\r\n通过samba与UNIX联接起来的。\r\n\r\ntar -czvf archivefile.tar.gz $PATH/outlook.pst\r\n\r\n好象不行啊。\r\n\r\n各位大虾,你们这么作的?

by luvlm - 存储备份 - 2004-07-08 04:18:16 阅读(3049) 回复(2)

打开outlook发现收件夹显示“该文件夹是空的”,可我明明是有邮件的啊,然后打开C:\......Microsoft\outlook Express 查到“收件匣.dbx”为411136kb。不知道什么原因,特此求 :em11: 教。谢谢!!

by a1b2_002 - 服务器应用 - 2005-09-22 17:36:28 阅读(1559) 回复(5)

起初用qq接收邮件标题乱码,这样处理后好了 $subject = "=?UTF-8?B?".base64_encode($subject)."?="; 但在outlook显示时,内容为乱码,如下: 订单提交成功,提交日期: 1970-01-01 08:00:00 多种方法都试了,不能解决 第一种...

by 857868400 - 服务器应用 - 2012-12-17 11:00:57 阅读(1782) 回复(2)