ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu console连上网

E220 连上console后,报如下错误信息。 请问是什么原因呀!? [code] RREEDD SSttaattee EExxcceeppttiioonn TTLL==00000000..00000000..00000000..00000055 TTTT==00000000..00000000..00000000..00001100 TTPPCC==00000000..00000000..ff000000..44220000 TTnnPPCC==00000000..00000000..ff000000..44220044 TTSSTTAATTEE==00000000..00004444..55660000..11550000 TTLL==00000000..00000000..00000000..0000004...

by winnersj - Solaris - 2008-12-11 10:54:00 阅读(1887) 回复(7)

相关讨论

不知道可不可以啊。 哪位高手解答一下,我看安装的时候有text-based

by ywowen - Linux论坛 - 2004-01-02 11:08:04 阅读(1244) 回复(6)

我在VM中安装了ubuntu,由于在学校实验室使用的是静态ip,在ubuntu中把ip设成此静态ip后,网络配置显示eth0已激活,而且也能ping到别的主机,说明网络应该没问题,但就是打不开网页,请教高手这是怎么回事???

by laodimu - 网络与硬件 - 2006-10-18 10:37:41 阅读(2755) 回复(4)

我的系统是ubuntu5.10 校园网宽带上网 已经正确设置了ip,gateway,dns 可以在线更新,也可以上qq,但是无法打开网页 用firefox打开网页的时候总是提示: www.****.com could not be found. please check the name and try again 用w3m结果如下: $ w3m www.smth.org w3m: Can't load www.smth.org. 请问该怎么办?

by stonesound - 系统管理 - 2006-02-13 10:47:52 阅读(617) 回复(1)

我刚刚装上了ubuntu linux 5.10,有个问题请教::em14: 我用的是电信的虚拟拨号上网,用网卡和网线,配以用户名和密码,进行网络连接,成功登陆后才可访问网络,请问我在Linux下应该怎样设置?谢谢~! :)

by LnHScr - Linux论坛 - 2005-11-05 19:30:04 阅读(854) 回复(1)

我是菜鸟,公司一台270的老机,license到期后重装,发现DM连不上op console,还有什么办法能重装系统吗?或者如何解决这个问题?求助高手帮忙。。。

by jianhomlee - AS400 - 2009-02-13 10:22:13 阅读(1578) 回复(1)

最近公司有台3500被人关了 电源,没有显卡,只能通过console口上去,3500那头是没问题,连到笔记本的那头有问题,用哪个口,25口的还是9口的,当中有什么线连???谢谢

by wondershow - Solaris - 2005-03-24 19:31:09 阅读(1184) 回复(7)

我装的是xp和ubuntu8.10双系统,用的是北京网通ADSL,xp上网没问题,可ubuntu不能上网。。 $sudo pppoeconf 很多遍,用户名和密码不可能出错了,可是 $plog 后仍然出现以下信息,各位兄弟帮我想一下可能会是什么问题。。。 Oct 19 22:44:31 test-mobl0 pppd[6822]: PPP session is 10245 Oct 19 22:44:31 test-mobl0 pppd[6822]: Using interface ppp0 Oct 19 22:44:31 test-mobl0 pppd[6822]: Connect: ppp0 <--> eth0 Oct ...

网络技术

by qingzhou226 - 网络技术 - 2008-12-14 21:10:38 阅读(1938) 回复(3)

1.打开应用程序菜单,依次选择附件 - 终端。 2.在弹出终端窗口後,输sudo pppoeconf,输入完成後回车。 3.然后会提示您输入当前ubuntu管理员用户的密码,输入完成後回车。 询问你的网络设备,一般选择是,进行检测,然后一直选择是。 4.之后会提示您输入您的ADSL用户名(也...

网络管理网络技术

by yeahilly - 网络技术文档中心 - 2008-10-07 11:11:27 阅读(1335) 回复(0)

高手讲下在图形界面下如何在ubuntu Linux上配置ADSL上网。谢谢。

by magicjianyan - 网络与硬件 - 2006-08-20 23:38:57 阅读(770) 回复(1)