ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix IO设备作为特殊文件 有什么好处

用腳本 把AIX中部份文件ftp到 windows中,發現windows中部份文件無法讀取,也無法個性文件名。請教各位大俠如何處理!或此類文件什麼特征。

by dintan - Shell - 2009-08-01 10:25:18 阅读(1390) 回复(2)

相关讨论

请问HP-unix什么命令能查看分区、目录或是文件io吗?谢谢!

by gractent - HP-UX - 2007-09-19 23:45:42 阅读(4167) 回复(10)

direct io 和quick io什么区别?

by fengwy - 内核/嵌入技术 - 2003-10-15 10:52:02 阅读(538) 回复(0)

设置安全等级为2后,进X出现这样的提示。 Fatal server error: xf86Enableio: Failed to open /dev/io for extended I/O 这是改成二后不能进入X的信息 /dev/io这个文件什么用? __________________ FreeBSD 4.8 and 5.1

by connect - BSD - 2003-09-21 09:02:56 阅读(1288) 回复(6)

:em10:我单位的事后机子坏了,我在另一台同机型的(HP VE6)机子上克的硬盘放上不能用报io ERROR 是系统的问题吗?硬盘是4.3G的(好不容易找到的),放到克盘的机器上可用,放到这台就不行了,我块40G的都可启动为什么4.3的反而不行了呢?原来的硬盘是西数的3.2的我现用的是4.3的西数为什么不行呀?请高手指教?相同经历的难友吗?帮帮我呀? :em19:

by 笨笨小羊 - 其他UNIX - 2004-06-11 14:18:26 阅读(1199) 回复(7)

请教大虾,unix环境下的NIS的真正好处什么什么利弊。 前两天,按照前面高人提供的NIS配置方法,在两台SUN Solaris环境下配置了NIS 服务,一台做NIS Server,另外一台做NIS Client。 做完之后,我一些困惑: (1)在NIS Server下新增加一个 用户 ,是不是NIS Server需要将该用户的信息(如组,用户名,家目录等)都同步到每一台NIS Client上,这样,一个用户登录任意一台NIS Client,是不是都可以用该 用户名/密码 登录啊?这...

by luckypaul - Solaris - 2004-09-24 20:53:53 阅读(1626) 回复(4)

我在局域网里作实验,客户端和服务器端长时间通讯,客户端定时新建套接字,去连接server,接受数据,关闭套接字. 程序运行了三天都好好的,突然昨天就阻塞了不动了,我想知道什么原因会造成局域网里两台机器的阻塞呢?原因应该很多吧,大家都说说意见好吗? 什么都没改过 会不会应为内存不够用了造成的呢? :em14:

by gloriajie - C/C++ - 2004-09-14 15:44:28 阅读(3549) 回复(20)

1.设备文件什么? 操作系统与外部设备(例如,磁带驱动器,磁盘驱动器,打印机,终端,modern)是通过一种被称为设备文件文件来进行通信。unix输入输出到外部设备的方式和输入输出到一个文件的方式是相同的。在unix 同一个外部设备进行通讯之前,这个设备必须首先要一个设备文件存在。例如,每一个终端都自己的设备文件来供unix写数据(出现在终端屏幕上),和读取数据(用户通过键盘输入)。 设备文件和普通文件不一样,设...

by rat326 - HP-UX - 2008-08-31 10:53:08 阅读(9033) 回复(18)

因为费用比较紧张,但是如果不做SAN的话单独做SATA+RAID5或者RAID10又怕io性能不行。用SISC的速率上也得不到太大的提升。 可是如果用DELL的MD3000I 价格又点接受不了 ISISC又觉得实施起来些难度,并且如果做到真正安好像价格也不会便宜到哪里去,而且看来技术还不是特别成熟,以后升级或者扩展都是麻烦。 大家什么好的解决方法么? WM测试了一下的确是好东西,但是最耽误性能的就是io性能了!!

by zktq - 存储备份 - 2007-10-31 10:41:40 阅读(3985) 回复(2)

什么是块设备,什么是字符设备??? <<unix操作系统设计>>P16图.:mrgreen:

by Com_Net - C/C++ - 2005-12-11 22:23:59 阅读(1346) 回复(2)

谁能够告诉我,unix系统里面的 tty1 tty2 t :evil: tty13 ......... 这些都 是什么文件呀! 它们都什么作用!!! 请指教!!!谢谢

by qjm - 其他UNIX - 2005-03-02 22:53:24 阅读(1179) 回复(1)