ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows下如何安装emacs

请问在solaris9如何安装emacs?在网上找不到 for sparc平台的安装包。 :?:

by jzlai - Solaris - 2004-08-21 19:01:41 阅读(791) 回复(2)

相关讨论
by 健儿 - C/C++ - 2007-09-22 00:00:56 阅读(1464) 回复(1)

请教一怎么安装JDEE到emacs中呢?emacs在LINUX安装的时候自带的,不用安装了, JDEE好像解压缩一就可以了,然后emacs的什么配置文件我不知道放在哪里找不到,................................startup (.emacs)................................这个文件不知道在哪里,文件名到底是什么我不清楚,minimal.emacs这个又是什么呢?哪位大虾帮忙一,谢谢啦!!!

by wzf1020 - Java - 2005-04-28 12:59:16 阅读(896) 回复(0)

小弟在公司,因工作需要同时使用XP && FREE BSD,于是我把FB装在XP中的VM上,每次使用FB时通远程登录上去!最的要使用到emacs,但是由于不知道怎么回事,我的FB面的ports.无法进行安装,每次安装时都提示:无法fetch到远端servier的安装文件.于是我就在FB的官网的境像FTP上把source code来.具体文件如: ========================================================================] README.olderversions emacs-2...

by cgmeco - BSD - 2007-10-17 11:32:29 阅读(2261) 回复(2)

在linuxemacs开发c的话,应该怎么配置呀? 1,比如那些语法高亮,代码缩进,自动补齐……这些东西是不是需要装一些额外的插件,emacs默认是不装这些的? 2,在网上搜了一,貌似有很多这种插件,etags,ECB(emacs code browser),cscope,Xref……用哪个好?首先是方便好用,在一个就是界面好看 3,网上看经常有修改emacs配置文件,比如 (global-set-key [M-/] 'hippie-expand) ;;右Ctrl+\ 自动补全menu (global-set-key ...

by Huntsmen - C/C++ - 2008-06-08 16:36:45 阅读(7895) 回复(2)

windows如何安装linux?

by unix_user - 系统管理 - 2004-10-28 15:19:12 阅读(934) 回复(4)

我在windows2000download了rh linux的安装文件,如何进行安装啊?双系统

by fish617 - 系统管理 - 2004-10-14 22:45:27 阅读(2069) 回复(3)

用gentoo miniCD启动,然后全手动编译内核,搞了几天终于把gentoo装上了。 使用的时候又有问题了 命令: #emerge emacsemacs装上后,发现所有用户都没有~/.emacs文件,用emacs写程序没有语法着色十分不方便 应该怎样配置才能达到像FC5默认安装emacs的显示效果呢?

by lancelok - 系统管理 - 2006-09-09 04:30:05 阅读(754) 回复(1)

我现在使用的是windows操作系统,在工作过程中有接触到linux系统,所以想在windows系统安装一个linux系统,请大虾们指点!

by liulin5613 - Windows系统 - 2008-07-25 12:22:51 阅读(5544) 回复(10)

请问如何windows xp安装perl 包括如何获取安装包和安装手册(安装过程注意事项、环境配置等) 多谢

by tramplzh - Perl - 2006-02-06 17:06:50 阅读(12820) 回复(9)

:roll: 准备将postgre8打包进安装程序,可是安装了很多次postgre ,监视注册表,还是没有搞定,这是我了解的。 1、复制文件到安装目录 e:\postgresql\ 2、复制共享库 libeay32.dll libiconv-2.dll libintl-2.dll libpq.dll ssleay32.dll 到c:\windows\system32 3、注册组件 .......... 4、注册为服务 哪位知道postgre 的安装过程,主要就是注册为组件这个过程。请赐教,谢谢! 而且我手工添加服务成功但是不能启动。 E:\postgresq...

by abin30 - PostgreSQL - 2005-04-25 16:08:28 阅读(4989) 回复(2)