ChinaUnix.net
相关文章推荐:

wix custom action rollback

由于装中文赛博软件失败后重启电脑 在多用户还是单用户下输入:custom 无法进入 software manager 程序 程序提示:有可能已经启动software manager 程序或者运行程序没有获得认可。 看里面详细说明: Error reading Component Contents Database "./opt /K/SCO/mtx/5.3.1d/.softmgmt/shared.db" Could not open file .//opt /K/SCO/mtx/5.3.1d/.softmgmt/shared.db Syntax error in stanza file on line 2 Line is not a ...

by jshmx - 其他UNIX - 2004-10-29 14:21:31 阅读(855) 回复(3)

相关讨论

各位Legato的高手!有谁通过了LEGATO的认证考试的?小弟有一事相求!!!!

by fayemail - 存储备份 - 2003-03-31 12:56:42 阅读(1201) 回复(0)

各位Legato的高手!有谁通过了LEGATO的认证考试的?小弟有一事相求!!!!

by fayemail - 存储备份 - 2003-03-31 12:56:42 阅读(2874) 回复(0)

各位大虾,谁知道Legato公司在中国的总代有那几家公司?不是很多吧?华中区有Legato总代吗?如果没有那应该有二级代理公司吧?请告知小弟好吗?(有武汉的吗?)

by fayemail - 存储备份 - 2003-04-02 13:44:57 阅读(1505) 回复(6)

各位大虾,谁知道Legato公司在中国的总代有那几家公司?不是很多吧?华中区有Legato总代吗?如果没有那应该有二级代理公司吧?请告知小弟好吗?(有武汉的吗?)

by fayemail - 存储备份 - 2003-04-02 13:44:57 阅读(3031) 回复(6)

当执行了一个DML语句,发出commit语句后,为什么就不能用rollback语句回退了?

by oracleoneone - Oracle - 2011-04-19 10:54:05 阅读(1322) 回复(0)

rollback segment 请问一下 这个是什么 有什么作用呢

by linuxtoy - Oracle - 2009-06-17 17:25:17 阅读(1433) 回复(4)

记得在sqlplus里可以设置一个回退点的,用rollback命令可以回退的,好久不用忘了怎么设置回退点了,google里也找不到,麻烦那位大哥说一下,谢谢了。

by danqing - Oracle - 2003-03-24 17:04:02 阅读(1084) 回复(5)

怎么样才能将tar的软盘,制作成用custom安装的软盘呢?

by bzcll - 其他UNIX - 2005-05-30 13:32:24 阅读(1041) 回复(2)

安装的软盘是咋做的? 自引导安装的光盘是咋制作的?

by bzcll - 其他UNIX - 2005-05-05 04:49:19 阅读(1022) 回复(0)