ChinaUnix.net
相关文章推荐:

XDM stationery china 现代

http://tubin15.bokee.com/1095742.html 服务器:Red Hat Linux 终端:Xmanager 1.3.9 使用方法: 服务器上操作: ------------------------------------------------------------------------- 1.修改X字体服务器脚本: /etc/rc.d/init.d/xfs , 改变端口 , daemon xfs -droppriv -daemon -port -1 改成: daemon xfs -droppriv -daemon -port 7100 ----------------------------------------------------...

by jjlee - Linux文档专区 - 2007-11-07 14:39:13 阅读(450) 回复(0)

相关讨论

1. 修改 /etc/X11/xdm/Xaccess,将下面的行: #* # any host can get a login window 改为: * # any host can get a login window 2. /etc/X11/xdm/xdm-config 文件,注释掉这一样。 [注意该地方注释使用!,而不是我们常用的#号] "Display Manager .Requestport 0" 3. 修改/etc/X11/gdm/gdm.conf,找到下面的信息: [xdmcp] Enable=0 或Enable=false 修改为: [xdmcp] Enable=1 或Enable=true 并确保以下信息存在: Po...

by ms44 - Linux文档专区 - 2006-08-15 10:18:05 阅读(593) 回复(0)

xdm 提供了一个管理X任务的有用的途径,方便而且灵活。 你曾经想远程访问你的工作站的桌面环境吧?如何在一台服务器上面访问你的台式机?这正是我最近需要解决的问题。我负责安装并且管理一组Linux服务器。 在经过好几次为了不同的原因(绑定服务、键盘代码等等)我要到实验室访问图形终端之后,我发现真的需要寻找一个解决方案允许我通过我的工作站访问不同服务 器上面的X桌面环境。 有的人可能认为用来处理远程任务的标准X工具足...

by lolo517 - Linux文档专区 - 2006-03-14 13:39:41 阅读(463) 回复(0)

我希望FREEBSD开机自动进入图形界面KDE或者GNOME,LINUX下是修改INITTAB,请问FREEBSD下又是如何修改的呢?我还希望可以使用EXCEED登陆FREEBSD,请问又是如何配置的?谢谢了!

by piles - BSD - 2003-04-13 20:02:52 阅读(6688) 回复(103)

本帖最后由 love_wisdom 于 2011-05-21 14:16 编辑 pacman -S openbox $ mkdir -p ~/.config/openbox $ cp /etc/xdg/openbox/{rc.xml,menu.xml,autostart.sh} ~/.config/openbox 把以下内容加入 ~/.xinitrc : exec openbox-session pacman -S xorg-xdm xorg-xconsole /etc/inittab x:5:respawn:/usr/bin/xdm -nodaemon init 5登陆之前,我首先以根用户登陆,然后passwd wu,更改wu的口令,并且记在纸上。 最后init 5回车,结...

by love_wisdom - Linux新手园地 - 2011-05-28 19:23:40 阅读(6656) 回复(18)

我在服务器上安装xdm-1.0.4.tar.gz时,首先我是./configure,本来第二步该make了,但./configure时出现这句代码,所以make也无法执行了,该怎么处理呀? config.status: error: cannot find input file: config/Makefile.in

by leigh111 - 服务器应用 - 2009-12-05 16:59:23 阅读(2233) 回复(4)

打开 /etc/rc.conf.local:添加一行: xdm_flags="" 重启

by lionux - BSD - 2009-01-14 15:52:36 阅读(2768) 回复(7)

xdm配置 2007-08-28 22:50 xdm 提供了一个管理X任务的有用的途径,方便而且灵活。 你曾经想远程访问你的工作站的桌面环境吧?如何在一台服务器上面访问你的台式机?这正是我最近需要解决的问题。我负责安装并且管理一组Linux服务器。 在经过好几次为了不同的原因(绑定服务、键盘代码等等)我要到实验室访问图形终端之后,我发现真的需要寻找一个解决方案允许我通过我的工作站访问不同服务 器上面的X桌面环境。 有的人可能认...

by zyl19861126 - Linux文档专区 - 2008-04-23 16:11:17 阅读(616) 回复(0)

我不知道为什么很多人喜欢专注于研究怎么从表层来解决问题,从底层不是更好吗? 有的人说,因为他们不是slacker,所以他们不了解系统中的脚本,也不爱写脚本,也不懂得通过修改相应的脚本来达到自己的目的。我觉得如果人们真的那么喜欢通过chkconfig这类“中介”来管理服务,为什么不去用windows呢? 为什么要用这个那个程序来修改网络参数? 为什么要用这个那个程序来控制系统服务? 为什么要用这个那个...

by ZAROK - Linux文档专区 - 2008-02-11 15:13:03 阅读(639) 回复(0)

这是一篇有关xdm/gdm/kdm的一些讨论,我看了一些文献,同时也结合自己的一些经验,如果有些地方说得不对,请见量。 大家要讨论的话,请尽量 在http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14095&sid= 讨论 有关X Winow System的一些概念,你还是找相关的文献来看吧,我的目标就是讨论下如何设置和启动你的X Windows System。首先你要懂得如何配置你的X配置的文件/etc/X11/XF86Config(or XF86Config-...

by keer2345 - Linux文档专区 - 2006-10-27 17:50:34 阅读(928) 回复(0)

4.0F操作系统,UFS文件系统. 用同一个用户名登录. 在xdm方式下,执行/usr/users/fdp/bin/fdg_startup运行我自己的应用程序,跳出一个窗口后,正常运行. 在CDE界面下,执行/usr/users/fdp/bin/fdg_startup运行我自己的应用程序,跳出一个窗口后提示如下信息后终止,该窗口被保留: Xlib: connection to ":0.0" refused by server Xlib: Client is not authorized to connect to server Can not open display: :0.0 ...

by 十年磨一剑 - 其他UNIX - 2006-01-05 18:18:30 阅读(2851) 回复(14)