ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xmanager30 rhel6

前天还可以在xmanager Browser下以图形方式终端访问的,昨天不行了 症状是有CDE登入界面,但是输入用户名和密码后不能正常登陆,一片黑 这是什么问题啊,求救 msn :caohui882msn.com qq:78346447

by chars - Solaris - 2003-11-14 08:16:46 阅读(1980) 回复(13)

相关讨论

需要做一个服务器,管理30万个节点设备的信息(信息量很小,文本信息)。 用rhel AS4+MYSQL 可以吗? 硬件上有哪些需求? 同时支持30万节点并发管理软件上有什么需求? 希望有经验的人提点建议,谢过先

by harriszz - 网络与硬件 - 2005-11-28 09:39:06 阅读(825) 回复(3)

哪里有xmanager下载?我在网上找了好多个,都要序列号,哪位知道帮帮我。谢谢!

by daisy - Solaris - 2007-06-06 19:03:35 阅读(1895) 回复(3)

新装了一台服务器Red Hat AS4,按照网上标准配置了远程桌面 用xmanager2连接的时候,大多数情况下一连就看见连接的窗口闪了一下就消失了,偶尔一两次能正确连接。 请问大家有何意见?

by wsycqyz - 桌面与办公 - 2006-07-04 14:57:13 阅读(1167) 回复(4)

我用xmanager1.3.9连接远程的rh8.0,打开终端窗口显示字符怎么乱七八糟的啊???哪位大虾能帮忙看看,多谢!

by raid_fifa - Linux论坛 - 2004-07-01 20:20:21 阅读(1149) 回复(6)

我的xmanager只能在桌面上开一个窗口,我想同时开多个窗口如何配置?

by wh_byl - Solaris - 2003-11-16 10:12:27 阅读(682) 回复(0)

谁有个速度快的地址啊! 谢谢了啊!·!!

by jy_soft - Linux论坛 - 2005-11-20 11:41:28 阅读(904) 回复(8)

xmanager的Xbrowser中输入目标主机的ip之后,xmanager的broadcast自动打开,但是过了一段时间后却有如下提示,然后就始终不能登陆到远端主机,(但是在案Xstart中却可以正常通过用户名/密码的验证)请问可能是什么原因?远端主机是sun. 提示:XDMCP connection fail,try again? (对了,我远端主机的显示器可能没有打开,有关系么?)

by sundown - Solaris - 2006-01-04 13:01:13 阅读(1342) 回复(5)

大侠们,xmanager可以正常安装运行,但是看不到任何界面,包括命令行模式,或图形界面?望大家真诚指导,不胜感激

by sundown - Solaris - 2006-01-05 13:47:38 阅读(1823) 回复(6)

xmanager的可下载地址,或者可以使用文件,谢谢! 或者请回复[email]calflyok@zzia.edu.cn[/email]

by calflyok - Linux论坛 - 2005-11-12 14:34:47 阅读(6745) 回复(1)