ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp64位网卡驱动

安装提示 sorry this product cannot be installed in this virtual machine 我的机器是xp64的,请问大家是如何解决的?谢谢谢了

by taotao_112206_c - 虚拟化与云服务 - 2013-10-24 22:12:47 阅读(1480) 回复(7)

相关讨论

3264操作系统性能大比拼(Vista/xp/Windows Server 2008) 随着科技技术的突飞猛进,越来越多的普通用户可以运用64的操作系统了。    小知识:    1、64bit CPU拥有更大的寻址能力,最大支持到16GB内存,而32bit只支持4G内存。   2、64CPU一次可提取64数据,比32提高了一倍,理论上性能会提升1倍。但这是建立在64bit操作系统,64bit软件的基础上的。   在国外网站上看到关于32系统和64系统的一些数据...

by chimunyong - 驱动开发 - 2014-06-13 10:54:37 阅读(1068) 回复(4)

我的机子,连接着HP5200lx激光打印机,由于工作需要安装了xp+64win7双系统,xp系统下,办公室的另几台电脑能够共享打印。但在64win7下,其他几台机子能够浏览到我的打印机,就是不能像xp那样自动安装驱动,手动安装又不行。肯请各达人支招!是在本机上安装32的打印机驱动,还是有别的什么安装方法呢?谢谢! 办公室就我的机子连着打印机,不能共享是不能容忍的!再次跪求!

by 豆地主 - Windows系统 - 2009-09-17 16:23:25 阅读(10800) 回复(3)

x86是对基于intel处理器的系统的标准缩写。X与处理器没有任何关系,它是一个对所有*86系统的简单的通配符定义,是一个intel通用计算机系列的编号,也标识一套通用的计算机指令集合,由于早期intel的CPU编号都是如8086,80286来编号,由于这整个系列的CPU都是指令兼容的,所以都用X86来标识所使用的指令集合如今的奔腾,P2,P4,赛扬系列都是支持X86指令系统的,所以都属于X86家族.   这里的64技术是相对于32而言的,这个数指的是C...

by 辉辉哥 - IT业界快报 - 2009-02-01 16:49:11 阅读(849) 回复(0)

只有单纯的几个寄存器存取指令,不含任何系统调用.

by prettywolf - CPU与编译器 - 2009-08-19 23:28:13 阅读(1956) 回复(4)

家里两台电脑,一台WIN7 647100,另一台xp SP2,WIN7装完后,建了家庭组,现在可以在WIN7上看到xp,并可以访问,但在xp下无法看到WIN7啊,也不能访问,用的是TPLINK的路由...保证都共享了啊,而且权限都设了EVERYONE了...请问是什么问题

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2009-09-04 18:30:59 阅读(7303) 回复(3)

xp下vmware 安装 ubuntu6.10 64 上不了网 我 设置的 是 桥连 这是怎么一回事 虚拟机中 没有 dsn ip 我也不知道我虚拟的ubuntu有没有网卡 要是没有 该怎么安装

by sutnevuj - Linux系统管理 - 2007-03-11 14:26:44 阅读(2197) 回复(2)