ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ESX 41 64位standard Windows 只识别4核CPU

如何识别64和32cpu http://blog.chinaunix.net/u/23566/showart.php?id=166513 硬件环境: IA-64 AMD Athlon(tm) 64 Pentium III Linux环境: RedHat EL AS 3 Mandrake Linux 10 for AMD 64 RedHat Linux 7.3 前段时间做系统实施的时候,因为事先没有对服务器的配置做详细说明和检查,导致应用服务器加上后,出现数据乱码的情况,后来经过一系列的调整,好不容易按时实施完成了,真是惊险啊~~回来后对64的机器做了...

by wqch - 系统管理 - 2006-09-08 09:50:02 阅读(2717) 回复(3)

相关讨论

如何识别64和32cpu http://blog.chinaunix.net/u/23566/showart.php?id=166513 硬件环境: IA-64 AMD Athlon(tm) 64 Pentium III Linux环境: RedHat EL AS 3 Mandrake Linux 10 for AMD 64 RedHat Linux 7.3 前段时间做系统实施的时候,因为事先没有对服务器的配置做详细说明和检查,导致应用服务器加上后,出现数据乱码的情况,后来经过一系列的调整,好不容易按时实施完成了,真是惊险啊~~回来后对64的机器做了...

by wqch - Linux系统管理 - 2006-09-08 09:50:02 阅读(5191) 回复(3)

老大: 我这里有个ibmx346据说支持em64t,但不确信,怎样识别cpu是否支持em64t 好像rhel4 u4支持32和em64t两种模式,怎样识别系统运行在64模式下还是32模式下, 谢谢!

by zhangjiakouzf - 内核/嵌入技术 - 2006-11-03 10:03:33 阅读(857) 回复(1)

老大: 我这里有个ibmx346据说支持em64t,但不确信,怎样识别cpu是否支持em64t 好像rhel4 u4支持32和em64t两种模式,怎样识别系统运行在64模式下还是32模式下, 谢谢!

by zhangjiakouzf - 内核源码 - 2006-11-03 10:03:33 阅读(2007) 回复(1)

本帖最后由 weizhl08 于 2014-03-17 13:51 编辑 我的是Dell T7500的工作站,有两个物理cpu,每个cpu是6个,但我用 cat /proc/cpuinfo有一个cpu的一个,其余11个不见啦 麻烦大家看谁知道怎么回事 这是cpuinfo 用Dell的工具检测是有 2个cpu 共12个 现在我感觉是配置的问题,不知道哪个地方限制啦,麻烦哪高手知道怎么回事,多谢大家啦

by weizhl08 - Linux系统管理 - 2014-03-17 14:57:04 阅读(3756) 回复(13)

请教:Oracle数据库在windows2003下能否支持最新的4cpu? 2心的呢?

by xxanadu - Oracle - 2007-07-03 08:50:42 阅读(1452) 回复(0)

intel和amd的64cpu已经出现好几年了,现在有多少pc或者服务器用的是64cpu? 没用过64cpu,所以不了解,windows这么多版本有没有64的? 64的除了可以使用更大内存以外还有哪些好处? 性能到底比32高多少?

by yaoaiguo - CPU与编译器 - 2007-10-05 10:00:04 阅读(2752) 回复(4)

除了由长加倍引起处理速度区别外,3264cpu还有什么别的区别吗? 以前很多应用程序都是在32机器上跑的,现在有64了,在兼容性上有什么问题吗?还有就是,在64机器上进行开发,和在32上有什么不一样吗?

by wqch - 服务器及硬件技术 - 2004-11-27 11:40:53 阅读(3065) 回复(6)