ChinaUnix.net
相关文章推荐:

openfire访问servlet跳到登录页面

servlet的配置与访问 首先要把一个servlet.java文件编译好后,放在/WEB-INF/classes/目录下(有包名的话,还要加上包名),再在web.xml文件中加上如下: pageservlet servlet.Pageservlet pageservlet /servlet/pageservlet 说明:(1)在"servlet.Pageservlet"中,包名间是用点来隔开的 (2)两个间的名字要相同 (3)在/servlet/pageservlet中,要以"/"开头,表...

by cjava - Java文档中心 - 2007-09-18 11:13:06 阅读(767) 回复(0)

相关讨论

apache整合tomcat后不能访问servlet,怎么回事啊,大哥,我在静态页面里面使用的AJAX,需要访问servlet,但是总是提示404错误,怎么回事啊,帮我啊

by zhangwanqi - 服务器应用 - 2007-11-16 08:27:46 阅读(2033) 回复(1)

我把编译好的servlet放在虚拟目录下的/myjsp/web-inf/classes目录下,不知道在程序中如何访问它,比如test.class已放在classes目录下,那么我在浏览器中该如何访问该文件,或者在form 的action中该如何调用才能访问,需要怎么设置啊!多谢解答!

by l234s - Java - 2003-08-07 11:20:24 阅读(1532) 回复(2)

jsp有一个指令可以定义jsp的错误页面,并在此jsp页面出错时跳转到该页面输出出错 日志。如下的例子: errorPage.jsp的代码如下所示: ..... .... //输出出错日志 但是,这只能在jsp页面层控制。在J2EE的实现中,很多的情况是jsp往往只作为页面显 示,与业务相关的数据库操作都是在后台的servlet执行,处理完毕之后再跳转某个jsp显示 页面。这种设置框架,实现了MVC结构,使得整个系统的维护难度大大降低。 实...

by red_justice - php文档中心 - 2008-11-06 16:25:34 阅读(1403) 回复(0)

请教一个问题,我的网页代码全都是用servlet生成的,生成后的网页代码加入了如下的声明: 我从IE看到默认的编码也是utf8 我在页面上输入日文,提交以后由传到servlet后调用oracle procedure调用update到数据库里面. 现在的问题是,当页面表单数据提交到servlet以后就变成乱码了,请高手指点一下. 我已经在servlet初始化的时候加入如下的代码: request.setCharacterEncoding("UTF-8"); response.set...

by superme - Java - 2008-04-06 14:57:56 阅读(3648) 回复(3)

我不知道该怎么实现 我不想在jsp提交到servlet的链接中传递参数,主要是不想参数显示出来 jsp页面中也没有form可以提交参数 那该怎么实现??? 请高手指点一下^^^^ 谢谢~!

by vivivian - Java - 2006-01-09 20:37:42 阅读(2447) 回复(5)

2003-04-10 Java servlet作为首选的服务器端数据处理技术,正在迅速取代CGI脚本。servlet超越CGI的优势之一在于,不仅多个请求 可以共享公用资源,而且还可以在不同用户请求之间保留持续数据。本文介绍一种充分发挥该特色的实用技术,即数据库连 接池。 一、实现连接池的意义 动态Web站点往往用数据库存储的信息生成Web页面,每一个页面请求导致一次数据库访问。连接 数据库不仅要开销一定的通讯和内存资源,还必须完成用户...

by 轩辕砍刀 - Java文档中心 - 2006-03-21 23:42:58 阅读(601) 回复(0)

applet访问在相同的应用的servlet时,能正常运作; 但当访问别的应用的servlet时,就会出现 拒绝访问异常(access denied), 这是为什么?如何解决?

by learnbeing - Java - 2005-07-07 16:24:15 阅读(925) 回复(0)

我的servlet 在tomcat下能访问得到,但为什么不能再jboss下能访问得到(我打成了.war包,放到deploy下了)? war包的结构如下: mmz.war 包括 index.html WEB-INF/web.xml WEB-INF/classes/mmz.class 我访问http://localhost:8080/mmz/index.html正常 http://localhost:8080/mmz/servlet/mmz不能访问 我已经写了web.xml ;

by lovemmz - Java - 2003-03-14 22:48:44 阅读(1420) 回复(1)

servlet中,用 request.setAttribute("field",field); request.setAttribute("value",value); RequestDispatcher requestDispatcher = request.getRequestDispatcher("userinfo.jsp"); requestDispatcher.forward(request, response); 的方式传递参数到userinfo.jsp 乱码的解决方法: 1.request.setCharacterEncoding("gb2312"); response.setCharacterEncoding("gb2312"); 2.设置tomcat下,server.xml的编码 ...

by leihei1618 - Java文档中心 - 2008-09-02 08:35:06 阅读(1462) 回复(0)

有一个问题请教各位: 我有一个jsp页面,上面有几个按钮,它们都调用后台的一个servlet.而该servlet中有几个方法分别对应于这几个按钮.我的想法是:当某一个按钮被按下时,后台的servlet中的相应方法就被调用. 但是我怎么样才能判断出前台的哪一个servlet被按下呢? 请赐教!谢谢

by xiayongfeng - Java - 2004-08-13 22:22:15 阅读(6377) 回复(8)