ChinaUnix.net
相关文章推荐:

PDF文件书签提取 工具

pdf文件的各种转换工具pdf4U Pro pdf4U Pro是个创建pdf电子文档的工具,它支持NT(SP3+)、Windows 2000、Windows XP和Windows Server 2003。它把自身虚拟成一台打印机,无论你在哪个应用软件中,只是这个软件具备“打印”功能,你都可以设定将打印结果输出成pdf文件。最大支持 2540x2540 DPI分辨率,支持自定义纸张尺寸,字体嵌入,比例缩放。具备更好的pdf文档兼容性。这个最新版本还支持pdf批量转换。只需简单的点击一下鼠标,...

by ypingyuan - BSD文档中心 - 2005-04-01 10:55:11 阅读(1274) 回复(0)

相关讨论

我在华军软件园下载了两个,可是都不能用。那里可以下载,感谢万分!

by unixbeginer - AIX - 2003-03-05 20:32:14 阅读(1949) 回复(11)

我在华军软件园下载了两个,可是都不能用。那里可以下载,感谢万分!

by unixbeginer - AIX - 2003-03-05 19:48:03 阅读(3167) 回复(8)

象gmail那种可以在线浏览word文件的是怎么做出来的 谁作过类似的,能给些参考文档么 谢谢啦

by BoarKnight - PHP - 2006-03-02 01:10:38 阅读(2250) 回复(5)

用cat、vim 来读,好像都是乱码了 谢了

by yuyuyumin - Linux新手园地 - 2010-06-22 17:14:40 阅读(2525) 回复(7)

如题 或者有默认的工具打开,我的怎么打不开啊

by wpf8036328 - Linux论坛 - 2003-12-08 14:06:22 阅读(753) 回复(2)

如果用过,请问中文显示怎么解决的?

by williamtan - Java - 2003-06-16 09:40:49 阅读(1146) 回复(2)

如题 或者有默认的工具打开,我的怎么打不开啊

by wpf8036328 - Linux新手园地 - 2003-12-08 14:06:22 阅读(1717) 回复(2)

windows 下除了foxit和Acrobat外,还有没有其它可以编辑pdf的软件,因为前两者需要收费,我知道在linux下有个xpdf,但我下载了测试,安装比较麻烦,公司不适用,不知还有没有其它开源的软件

by chenkangle - BSD - 2007-12-13 10:25:03 阅读(2399) 回复(5)