ChinaUnix.net
相关文章推荐:

QT界面实现LED

可以支持Windows, Mac, Linux/X11, embedded Linux, Windows CE and S60 .. 这也太强大了吧 是不是JAVA一样的原理,“一次编写,到处运行”,那么它也要有虚拟机啊:shock: 还有各个平台的GUI通信机制难道都一样的么,不大可能吧,它又是怎么做到实现了这么多平台的呢,难解..

by maxxfire - GUI编程 - 2010-12-31 16:37:09 阅读(12464) 回复(10)

相关讨论

如果您 - 熟悉qt界面跨平台机制; - 熟练应用qt进行各种界面开发: - 有相关qt开发经验。 - 很强的分析问题和解决问题的能力,喜欢解决疑难问题; - 对软件开发过程、软件工程有深入的理解 - 具有良好的团队合作精神和积极主动的沟通意识; - 具有强烈的进取心和求知欲,善于学习和运用新知识。 欢迎加入北京广视通达网络技术有限公司。广视通达网络技术有限公司是具有广电总局和中国电信双重背景的一家技术型创新企业,是海淀...

by blueidea - 猎头招聘 - 2008-05-05 09:59:29 阅读(1452) 回复(1)

我创建了一个网络监视线程,打算将这个线程分析的数据追加显示到一个 qtextEdit 控件上。 每当在这个线程中调用 qtextEdit->append (psDtata); 的时候,程序就出错误了。 我搜索了了qt文档,上说“只有 QApplication.exec() 主线程 才能对界面元素进行控制”。 在GTK多线程中操作界面,可以用 gdk_thread_enter()和gtk_thread_leave() 进入和离开临界区,请问在qt中该如何做呢?

by hunbuso - GUI编程 - 2010-12-27 10:05:53 阅读(14966) 回复(4)

自己设计一个open功能,和工具栏中的open一样,怎么用qt实现,谢谢

by tigerajs - C/C++ - 2008-07-23 14:27:53 阅读(1318) 回复(3)

我想捕捉这一消息,不知如何实现

by boldeagle - GUI编程 - 2008-03-03 17:33:51 阅读(4321) 回复(1)

引用下面: http://www.qobject.com/bbs/read.php?tid=82&fpage=1

by HeTal - GUI编程 - 2006-10-13 15:42:07 阅读(2256) 回复(0)

无意中在网上找到一文章,是qt不规则窗体的实现的,推荐一下,不错的话,请顶那么一下,谢谢了 http://www.qobject.com/bbs/htm_data/13/0602/82.html [ 本帖最后由 HeTal 于 2006-3-2 11:12 编辑 ]

by HeTal - GUI编程 - 2006-07-25 17:33:34 阅读(2893) 回复(2)

我在qt中有一个qtable 我希望弹出菜单只针对该qtable 有效。。请问各位怎么实现。。谢谢

by supermysql - C/C++ - 2006-01-11 12:07:09 阅读(3513) 回复(1)

我因为工作需要用QGLWidget等qt类来实现openGL,发现glu.h里的函数都用不 了了,只有gl里的可用,不知是何原因?在qgl.h里同时包含了两个头文件的,难道glu的实现库没有在linux9里默认安装吗? 另一个问题,如果不用qt实现的话,哪里可以载到glut? 另外,我手里有一本《OpenGL函数与范例解析手册》,可惜一些常用的函数如glEnable都没有解释,请问哪里可以找到关于以上这些库函数的详细说明? 请遇到过类似问题...

by azrael - Linux论坛 - 2003-12-02 13:45:28 阅读(754) 回复(0)

消息来自 http://www.feyrer.de/NetBSD/bx/blosxom.cgi/nb_20060712_0347.html screen快照 http://ecbsd.sourceforge.net/index.php?lang=en§ion=screenshots 爽啊...整到FreeBSD和OpenBSD上去,咱的安装界面也不比Linux"差了" [ 本帖最后由 bsdp 于 2006-7-13 17:42 编辑 ]

by bsdp - BSD - 2006-07-13 22:45:11 阅读(2191) 回复(3)

就想金山词霸在XP下那样,linux下能实现吗?

by delmore - GUI编程 - 2009-04-08 14:48:04 阅读(3505) 回复(0)