ChinaUnix.net
相关文章推荐:

QT如何区分是本地磁盘还是Rom盘

如题,有个ttf文件 想问如何使用调用这个ttf文件在qt下使用? 谢谢!!

by letterb - GUI编程 - 2007-09-02 15:29:53 阅读(2744) 回复(0)

相关讨论

qt怎样实现软键 在一个窗体上有键的按钮,当按下相应的按钮时,相当于在键上按下那个键.如按下0或者1这样的键,在pwdLineEdit中会输入相应的数字。谢谢大家,挺急呀

by huchun2010 - 嵌入式开发 - 2011-10-04 11:10:03 阅读(2115) 回复(0)

请移步这篇帖子【请教】关于qt中实现模拟系统级鼠标单击事件 因为不想重复发帖子,但是希望可以找到高手来帮忙一下,因此,出此下策,有不便之处还望群住谅解

by Sasoritattoo - 移动操作系统 - 2011-04-02 08:20:17 阅读(2430) 回复(0)

现在有一些纯C的小程序 需要写图形界面,请问用C++的qt还是java的swing好,哪一个进行混合编程方便呢?

by supercyper - Java - 2009-12-16 18:54:03 阅读(4613) 回复(7)

一直是在GNOME下工作,现在有个任务,要将FORTRAN计算程序的结果用图形输出来(比如结构,曲线等等) 看了好久,也不知道用哪一个编好一点,哪个给个建议?

by pklxtx - GUI编程 - 2009-02-26 18:54:46 阅读(2751) 回复(2)

英文的,harding整理来的,知道许多人要,谁有兴趣就翻译成中文,别忘记给我投放回来,谢谢啊:Linux联盟--xxlinux.com Example :How to make your own RedHat 8.0 DVD from the CD ISO images Red Hat has finally created a DVD version of their distribution for US consumers. (They've had one in Europe for a while, I understand.) For 8.0, though, it seems that you have to buy RedHat 8.0 Professional to get the ...

by cuiwenzhe - 桌面与办公 - 2006-06-29 17:29:00 阅读(785) 回复(0)

英文的,harding整理来的,知道许多人要,谁有兴趣就翻译成中文,别忘记给我投放回来,谢谢啊:Linux联盟--xxlinux.com Example :How to make your own RedHat 8.0 DVD from the CD ISO images Red Hat has finally created a DVD version of their distribution for US consumers. (They've had one in Europe for a while, I understand.) For 8.0, though, it seems that you have to buy RedHat 8.0 Professional to get the ...

by cuiwenzhe - Linux新手园地 - 2006-06-29 17:29:00 阅读(1857) 回复(0)

一张光卡在dvd rom 中了如何才能取出来?像pc机一样拿曲别针捅的那种方法能拿出来吗?:(

by Romance - HP-UX - 2009-09-04 14:24:33 阅读(4093) 回复(3)

发表于:2007-10-08 11:04:28 楼主 大家好 ,我想做一个工业控制领域的人机界面 ,我不知道是选用minigui还是qt/E,请帮我参考一下。简单需求如下: 1、界面美观(最好有皮肤控件) 2、有实时曲线 3、有多个窗口(同一时间可以显示多个窗口) 4、移植后不要太大 5、如果需要商业授权 不要太贵。最好可以免费 6、应用在linux平台 7、最好有良好的IDE环境

by scaleyuming - GUI编程 - 2008-03-09 10:46:36 阅读(4557) 回复(3)

入门

by luozhiyong131 - 移动操作系统 - 2011-12-23 02:09:33 阅读(581) 回复(0)