ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win2003安装WampServer22

win2003单网卡下安装安装设置好vpn后,客户端可以正常拨入并获取到ip,可以访问到内网资源,但速度非常慢,奇怪的是客户端拨入后过个3-5分钟网速又恢复正常,试过了很多次,也试了好多台客户端,都一样的结果,是不是服务器有什么地方设置不当,谢谢各位的指正。

by wyzruler - 服务器应用 - 2005-04-30 16:29:36 阅读(1318) 回复(0)

相关讨论

安装了几次数据库,都出现了当安装到OracleDatabaseConfiguartionAssistant的时候总是不成功 时间查看器里: 事件 ID ( 8 )的描述(在资源( iSQL*Plus Application Server )中)无法找到。 本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远程计算机显示消息。 您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。 下列信息是事件的一部分: 1060, 指定的服务未安装。 请大家帮我分析一下

by apacher - Oracle - 2006-09-13 15:14:04 阅读(989) 回复(0)

小弟不才,近日接到一活儿,win2003 cluster +sql2000+weblogic,前半部分已经完成(win2003+sql2000),但是到安装weblogic这里卡住了,小DD我实在不懂weblogic,哪位GG有相关资料及经验望不吝赐教,谢谢了~~~~ QQ:17723935 MSN:newhzj@hotmail.com MAIL:newhzj@gmail.com

by newhzj - 中间件技术 - 2006-01-09 21:33:26 阅读(2356) 回复(0)

win2003安装sybase small business版本,安装都非常正常,通过windows的服务启动sybase 无法启动errlog中没有错误信息记录。通过..isntal/RUN_SERVER.bat 可以启动,不知道是什么原因?请问有没有什么办法将RUN_SERVER.bat 注册到windows的服务中,这样就不用在启动服务的时候每次都需要登录服务器才能启动了,谢谢!

by romorial - Sybase - 2005-06-10 17:05:19 阅读(1455) 回复(3)

从网上下载了一个win2003的镜像文件,win2003.ISO,用winiso提取后刻入一光盘,光盘读取正常,但欲用光盘启动安装win2003时却无法从光盘启动。 该怎么办呀/ 镜像文件目录如下:

by 95518 - 数据安全 - 2005-03-10 02:10:49 阅读(1258) 回复(3)

我的版本是VMware-workstation-4.0.5-6030。在几台机上试过都出错。难道这个就是MS说的部分软件无法运行一说?

by GoldSn0ke - 软件配置管理 - 2004-03-30 17:31:53 阅读(1885) 回复(5)

大家好! 我想问问 我在win2003 企业版的系统里做了一个网站 怎么别人通过IP访问不到我机子里的站点啊! 我用2000 server系统的时候都可以的啊! 是不是2003还要做什么设置? (开始我认为是我设置访问者的权限不对,后来我在2003 站点里设置了匿名访问者的权限,可是访问还是不行!我用的是ADSL拨号。) 帮帮忙 谢谢了!

by tanlin1982 - 网络技术 - 2005-06-16 09:32:53 阅读(1205) 回复(9)

Deployment,configuration and management Microsoft windows Server win2003 cluster 作者:longrujun 发布日期: <最终修改日期:2005-1-7>; 本试验提供关于在运行 Microsoft& windows& Server 2003 Enterprise Edition操作系统的服务器上创建和配置使用共享磁盘的典型的单一仲裁设备多节点服务器群集的步骤指导。 文档提供有关针对连接到共享群集存储设备并运行 Server 2003 Enterprise Edition服务器创建和配置服...

by longrujun - 存储备份 - 2005-01-11 12:08:36 阅读(962) 回复(0)

请问一台机器是域服务器,另外一台是独立服务器.要把独立服务器加入到域服务器上.我试了很多次都加入不了,DNS也配置了,但还是说DNS有错.求各位大哥给予解答?再次多谢!!!                 shuaichun@126.com

by shuaichun - 存储备份 - 2004-05-20 21:43:57 阅读(1007) 回复(1)