ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win64 WSARecv 10014

请问python里 win64的 nltk 可以在哪下载呢? 谢谢

by wadeheat2 - Python - 2014-02-21 14:26:19 阅读(2514) 回复(4)

相关讨论

在AMD64 SYS V ABI中 非易失通用寄存器仅仅有RBX、RSP、RBP、R12、R13、R14、R15这7个,额外考虑R10的话,总计8个 也就是说,被调用者仅仅需要8 x 8 = 64字节内存备份非易失通用寄存器,就能够使用全部16个通用寄存器 不备份通用寄存器的话,被调用者内至少也有8个通用寄存器(不含R10,含R10就是9个)可用 16个XMM寄存器都是可自由使用的易失寄存器 调用者毋须备份/恢复通用寄存器,只有被调用者需要考虑保留非易失寄存器内容的问...

by safedead - C/C++ - 2013-03-20 12:02:08 阅读(1353) 回复(3)

我昨天在微软那下载了一个64位的安装文件。是ISO后缀。在winXP下是RAR图标。试过了三种方式刻录在CD上还是不能安装。1,直接把ISO刻录在CD;2,将ISO文件解压后刻录在CD;3,将ISO装进虚拟光驱再刻录在CD。在DOS下安装时都没反应,进不去安装状态。帮帮我这问题要如何解决。

by ljysky - 企业网管技术交流区 - 2005-06-09 11:26:16 阅读(2895) 回复(2)

安装win64位apache以及64位php和64位mysql Currently no official 64bit versions of Apache and PHP exists for Microsoft windows. Only MySQL supports officially 64bit windows. If you have a 64bit version of windows (2003/XP/Vista) and want to keep your system pure 64bit here is the solution! In this guide I will show you how to install and set up Apache 2.2 x 64 web servers, PHP 5.2 x64 and...

php

by cu_Cbear - php文档中心 - 2011-12-21 22:12:42 阅读(2269) 回复(1)

如题,自己翻了Perl64目录,没找到……

by HALLELUMOE - Perl - 2012-01-13 20:53:13 阅读(978) 回复(2)

win64 vc2005工程可以导出makefile么

by zzgazi - 初创企业IT架构选型 - 2007-04-25 17:27:21 阅读(5116) 回复(1)

本帖最后由 chinafenghao 于 2013-04-18 13:42 编辑 mysql 和 appache的32位版本 能否正常运行在 win64系统上??? 有人用过吗??

by buypro9 - MySQL - 2013-04-12 13:56:13 阅读(1956) 回复(3)

有没有人在win64位系统上使用perl 32位的版本?? 如果能使用32位的版本 普通那些模块都能用吗比如 mysql相关的那些模块 activestate上有32和64位的两种版本。 难道必须重新安装64位的perl在64位的系统上吗?

by buypro9 - Perl - 2013-04-10 12:40:08 阅读(1152) 回复(1)

by action08 - Windows系统 - 2013-06-01 16:23:05 阅读(6185) 回复(60)

我电脑跑XP32位系统很正常但是装了64win7就经常性的死机蓝屏 不知道还有没有朋友和我遇到一样的现象````! 我的配置:AMD X4 965 MSI 870A-FUZION 影驰GTX460 骨灰黑将 4000赫兹超频版 金士顿1600 2G2根

by 哇哦哇 - Windows系统 - 2010-09-06 22:20:00 阅读(1917) 回复(0)