ChinaUnix.net
相关文章推荐:

无盘闪电关机

资料 文件: arkbxp311.chm 大小: 380KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/29658/showart_227218.html

by 安仔可喜 - 网络技术文档中心 - 2007-01-06 05:52:41 阅读(653) 回复(0)

相关讨论

一、远程启动原理   Linux远程启动 (1) 客户端在启动前,既操作系统,又启动的软或者硬,它 只有计算机的基本 部件: CPU, 内存,主板等。但最重要的必须有网卡和启动的BootRom。 客户机只能通过网络获得操作系统。Linux的远程启动与Novell、WinNT下的启动技术不一样, 不是采用RPL( Remote Initial Program Loader),而是基于标准的BootP/DHCP和TFTP协议,并通过NFS文件系统建立文件系统。相对前两种,更具有...

by shijiang1130 - 网络技术文档中心 - 2006-08-28 16:39:48 阅读(865) 回复(0)

我想这样子: 服务器用FreeBSD,客户端,启动windows2000。 这样行不行啊?

by iheaing - BSD - 2007-08-07 10:15:59 阅读(10348) 回复(49)

谁有比较完全的LINUX资料。。 服务器和客户机都是LINUX的

by gagapp - Linux论坛 - 2004-06-30 13:54:17 阅读(722) 回复(3)

各位兄弟姐妹,小弟有很长时间没有玩过2000的啦,最近工作需要又要拣起来,不知道这里是否有兄弟玩过2000的。 不知道现在的2003在方面是否有改进。请各位兄弟姐妹不吝赐教,小弟在这里多谢啦

by 金山独霸 - Windows系统 - 2004-06-23 11:03:05 阅读(1149) 回复(0)

谁有做的软件 或 好点的资料。 我的QQ:4469137 EMAIL:hzky5600@sina.com 谢谢

网络技术

by unnamed - 网络技术 - 2004-05-15 22:46:31 阅读(1021) 回复(1)

大家好1 问一下大家,终端怎么才能让颜色达到真彩16位??? 我已经做到256色了,可是怎么才能让它到真彩16位? 大家跟下帖子!!!! 帮忙啦

by 灵猫太子 - 网络技术 - 2003-10-14 10:28:51 阅读(1131) 回复(1)

我的这套方案是在 Debian 上成功的,Debian 是 Linux 众多发行版中的其中一个,就我个人而言是最喜欢的。 基本需要:一台可以运行 Debian 的机器(需要有网卡),和 N 多的机器(N>;=1) 第一步:安装 Debian,如果各位安装好了 Debian,这步就可以免了^_^,安装过程就不在这里阐述了 第二步:安装需要使用的 package:kernel-package, diskless, diskless-image-simple (download only), tftpd, dhcpd mknbi nf...

by enfuzion - Linux论坛 - 2003-06-16 21:01:52 阅读(6518) 回复(12)

有谁实验安装过Linux的系统? 网上的资料我都看过了,也按照做了,就是不成功, 谁有这方面的经验啊? 谢谢了

by enfuzion - Linux论坛 - 2003-04-27 20:29:55 阅读(1557) 回复(10)

我一直想学工作站, 但奈何呀, 本为小地方,所以就又请老大们,教教我了! 我看过书,但是看到书上说有好多文件? 有谁知道这方面的资料,给我一个连接! 老大们谁做过,能不能透透这方面的经验! E-MAIL:chenshilong@yeah.net

by 傲孤子 - 网络技术 - 2003-04-09 19:35:45 阅读(1200) 回复(1)

哪一位大仙可以教我LINUX的工作站的制作方法??? :?: :?: 我想知道服务器和客户机都需要什么硬件和软件要求. 谢谢各位

by free-le - Linux论坛 - 2003-04-06 15:33:07 阅读(668) 回复(2)