ChinaUnix.net
相关文章推荐:

XP计算机名在哪

rt 最好给出相应C++代码 谢谢你 LX为什么要锁贴??? 我现在用的是ubuntu, 虽然硬盘里还有xp,但是没有msdn,所以很麻烦,为什么你不愿回答,还要锁贴?? [ 本帖最后由 qiu_923 于 2007-9-28 12:58 编辑 ]

by qiu_923 - C/C++ - 2007-09-29 08:02:53 阅读(2518) 回复(2)

相关讨论

如果你会的话,请你写个步骤给我 谢谢拉!!

by shuaiyw - BSD - 2007-02-24 04:34:13 阅读(3210) 回复(10)

网络工程师培训-广州北大青鸟: 下面,笔者介绍一下自己利用超级急救盘结合Ghost软件进行系统维护的方法。   注:由于Windows 98系统和Windows98+Windowsxp双系统都可以进入纯DOS模式,不在此讨论范围,这里仅就安装Windows xp桌面系统而言。 设计思路   在系统盘C盘建立Windows98的DOS模式(仅包括IO.SYS,MSDOS.SYS,COMMAND.COM三个文件),然后安装Windowsxp系统,这样就产生Windows98和Windows xp的双系统启动项,不...

by jason1105 - 服务器及硬件技术 - 2006-07-07 09:41:59 阅读(1174) 回复(1)

深圳北大青鸟网络工程师培训资料-解决xp网络访问慢的难题 Windows xp的网上邻居有许多差强人意的地方:访问速度慢,无法访问其他主机……其实这些问题通过简单的设置都可以很好地解决。   在这之前先确保能够互相PING通。   1.开启guest账户。   2.允许Guest用户访问本机:打开组策略编辑器,依次选择“计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→用户权利指派”,删除“拒绝从网络访问这台计算机”策略中的“GUES...

by szbenet - 培训交流 - 2007-08-26 09:48:17 阅读(1570) 回复(0)

深圳北大青鸟网络工程师培训资料-xp实现网络远程关机 单位下班后常有很多员工不关电脑,领导发现后要求解决这个问题。如果到各办公室去查看,这很费时,于是就想能否通过一台电脑把所有的机器都关掉。因为所有的办公用机安装的都是Windows xp系统,就想到了使用远程关机“Shutdown”命令。具体方法如下:   步骤1、单击“开始→运行”,在对话框中输入“Gpedit.msc”,单击[确定],打开“组策略编辑器”。   步骤2、在“组...

by hbq002 - 培训交流 - 2007-06-28 09:46:20 阅读(927) 回复(0)

按照fendy的文章成功配置了linux下的PDC,在此感谢fendy的分享! 请问每加一台机器到我的网域里都得在服务器上加入它的计算机名称吗?有没什么好的办法不要一台台加啊?或者是不用加? 还有我可不可以用我配置好的这台PDC改成公司的辅助域控制器啊?能否把公司PDC(win2000server)的用户全部导到我的linux服务器上来?感谢! [ 本帖最后由 jinhuali 于 2006-3-16 23:16 编辑 ]

by jinhuali - 服务器应用 - 2006-03-20 09:54:36 阅读(2943) 回复(4)

请问98不能访问xp 提示:“所指定的计算机未接受您的请求。请稍后再试” 怎么解决啊 希望大家指点 谢谢啦

by 54cszzl - 网络技术 - 2005-12-17 20:09:48 阅读(838) 回复(0)

深圳北大青鸟网络工程师培训资料-用U盘绕过登录密码(xp系统) 有许多朋友还在为忘记xp登陆密码不能进入系统而烦恼,现在我就来给你带来解决的方法.   所需工具   1.U盘一个   2.Usboot(U盘启动制作软件)   3.winrar(压缩软件) 文件格式为FAT32,就不知道NTFS的行不行?   思路:方法很简单,当你的机器出现登陆框,要求输入密码时,你按下windows键+U看看有什么反映……?不错!出现了辅助工具管理工具(呵呵~~...

by hbq002 - 培训交流 - 2007-06-22 09:20:08 阅读(782) 回复(0)

配置了samba服务, 但是同网络的其他机器不能从工作组中看到该机器, 这是为什么啊?

by michael_lili - 服务器应用 - 2006-02-17 15:36:43 阅读(1896) 回复(3)
by wangmeisong - 数据安全 - 2004-12-22 13:56:15 阅读(1490) 回复(3)