ChinaUnix.net
相关文章推荐:

XP Linux 主题

冲出你的窗口 时间有时就像一个谜一样的旋涡, 到处布满疑惑让人沉默不说. 你可知你胸中有着热血汹涌. 时光它飞逝而过,来不及就蹉跎. 快从你的窗口冲出, 就用你头也不回的速度. 快穿过这最幽暗的山谷, 寻找那只送给你的礼物. 你是自由的,自由飞舞的, 你可知有远方,等待着你去想象. 生命本来就是一束遥远的花火, 我们怎能不等它开放就凋落. 你可知你胸中有着热血汹涌. 时光它飞逝而过,来不及追问. 快从你的窗口冲出, 就用你头也不...

by 1021 - Windows系统 - 2006-01-09 11:14:37 阅读(1224) 回复(0)

相关讨论

看了本文的截图, 是不是有似曾相识的感觉?   特别注明:本文所牵涉到的下载请到此处下载:http://blog.yesky.com/blog/zbyua ... /12/26/1625475.html   花哨界面不是Windows Vista 和 MacOS的专利,KDE/gnome也可以玩超酷、超炫的界面主题。   gnome的默认色调较为灰暗,这对于刚接触linux的朋友可能不是那么容易接受。   其实, linux 本身就非常灵活。在很大程度上您可以定制桌面的外观和行为。没有接触过Lin...

by wj87945809 - 桌面与办公 - 2007-01-08 22:01:28 阅读(2640) 回复(16)

想搞一个,可惜google不到,有的拿出来来分享一下吧

by iceking - 桌面与办公 - 2006-06-12 01:02:52 阅读(903) 回复(0)

我是在W2000下安装linux的,我采用的是从硬盘安装,当我选择手动分区时,系统提示我输入“挂载点”,请问各位高手,“挂载点”是什么?在“挂载点”又该输入什么?[/quote]

by zming123 - Linux论坛 - 2005-09-03 19:37:22 阅读(1653) 回复(4)

xp上的VMWare安装了RedHat9.0,并在RedHat9.0中装了MySQL,网络联络方式选的是HostOnly.在RH9下测试MySQL的安装,成功, 但转到xp下,就连接不上了,说RH9不允许连接. 请问是不是HostOnly的原因?怎么可以在xp下访问RH9中的MySQL

by hibomb - 虚拟化与云服务 - 2005-10-27 18:23:00 阅读(1242) 回复(2)

我有一台笔记本(无软驱),有U盘,如何在这台机器上安装2000与linux? 这篇文章我已经看懂了 1. 安装 2000,并保留空间给 linux。       2. 安装 Linpus linux,并做一张引导片以备开机启动时使用,把LILO装在安装linux的分割区的第一个磁区。千万不要装在主启动记录MBR中切记!切记!       3. 使用引导片进入Linpus linux。       4. 取出第一个磁区里的启动文件bootsect.lnx。使用以下命令    # dd if=/dev/hda...

by way4speed - Linux论坛 - 2005-08-25 16:56:27 阅读(679) 回复(2)