ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下查看某个端口

如题。

by lemboyz - C/C++ - 2007-06-04 08:33:46 阅读(3428) 回复(8)

相关讨论

请教各位,linux,如何查看开放的端口

by harryhan - Linux论坛 - 2004-06-22 12:20:33 阅读(1301) 回复(2)

如题.比如正在运行一个test的进程进行socket通信.怎样指导这个进程运行的时候占用的是哪个端口呢?谢谢~~

by power0811 - C/C++ - 2007-01-24 20:53:56 阅读(3445) 回复(2)

linux怎么查看自己机器的端口开放情况??有什么工具或者命令吗?

by ylc521 - Linux论坛 - 2005-06-01 14:59:33 阅读(2588) 回复(5)

linux 监时端口范围怎么查看,和修改

by ybx23 - 服务器应用 - 2007-12-20 11:04:57 阅读(2890) 回复(1)

我在linux配置好了dns,web服务但客户机不能访问,当把放火墙关了就可以访问,我试着 iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT iptables -A INPUT -p udp --dport 53 -j ACCEPT 把端口打开,还是不行请问我写错了吗? 还是需要加其他规则

by kingasam - 数据安全 - 2004-10-17 20:01:11 阅读(4969) 回复(1)

比如说我想关闭端口3306,我应该用什么命令呢?

by xiechunlu - 系统管理 - 2006-07-22 09:03:27 阅读(7633) 回复(12)

最近装了fc4.调过了DNS,但在调完sendmail后,却发现110端口没有处在监听状态. 使用netstat -ln察看及nmap localhost结果一样.后又在系统中查找,发现没有象rh9的ipop3d之类的,在/etc/xinetd.d/也没有为xinetd调用的POP3的配置文件. 用什么办法,可以打开计算机的pop3端口,让其进行监听呢?我已重装过sendmail,从添加程序处添加imap,都无效.

by chen2005 - Linux论坛 - 2005-03-18 18:43:18 阅读(1383) 回复(4)

linux查看软、硬raid信息的方法。 软件raid:只能通过linux系统本身来查看 cat /proc/mdstat 可以看到raid级别,状态等信息。 硬件raid: 最佳的办法是通过已安装的raid厂商的管理工具来查看,有cmdline,也有图形界面。如Adaptec公司的硬件卡就可以通过面的命令进行查看: # /usr/dpt/raidutil -L all 可以看到非常详细的信息。 当然更多情况是没有安装相应的管理工具,只能依靠linux本身的话一般我知道的是两种方式: # dmes...

raid

by jbod5753 - 存储文档中心 - 2008-05-21 23:54:18 阅读(846) 回复(0)

作者: Juelong 出自: http://www.linuxdiyf.com 1、安装 查看是否已经安装了MYSQL rpm -qa mysql mysql-4.1.7-4.RHEL4.1 点开add/remove programe里面的mysql的detail 勾上mysql-server 2、启动 来检测mysql是否已经启动 service mysqld status 我们可以用三种方法来启动Mysql: 方法一:使用service命令来 启动Mysql service mysqld start 停止mysql service mysqld stop 方法二:使用mysqld脚本来启动Mysql: /etc/init.d/...

by sdccf - MySQL文档中心 - 2008-05-09 23:38:55 阅读(905) 回复(0)

各位高手,在as4环境中,打开word文档,有很多“中文字”看不见,没有规律的,每一行都可能有一、二个字看不见。安装了wps,还是一样,请问如何解决?急求!!!

by hzbtbs - 桌面与办公 - 2006-05-01 10:03:23 阅读(1093) 回复(6)