ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp硬盘安装centos6

求教,怎么硬盘安装centos

by atyu30 - 系统管理 - 2007-01-05 15:44:07 阅读(995) 回复(7)

相关讨论

有很多的朋友是从网络下载的xp安装程序,一般从网上下的安装程序有2种,1种是ISO文件,这种可以直接刻录成光盘来进行安装,如果你安装了虚拟光驱类的软件,可以打开它,把里面的文件复制出来,放到一个目录下,来进行硬盘安装。 第2种是RAR压缩包,这些的安装程序,你直接解压缩到一个目录就可以了,里面有个Setup.exe文件,如果语言正确的话,可以直接进行升级安装,不过很多时候都是语言不正确的了,没关系,我们还能在DOS下进...

by lenlydia - 网络技术文档中心 - 2006-08-31 17:58:30 阅读(766) 回复(0)

硬盘安装centos的时候,能够成功的引导。也能安装,但是安装不是图形界面,选择所有的组件安装完之后居然不能用图形界面登录,只能在text界面。很奇怪。centos 4.3不就是rhas4U3的完全重编译吗。我直接用rhas4u3的话就能直接引导图形界面安装,登录也是图形界面。 请有经验的高手指教一下。 我开始以为我是我的显卡太新了(Geforce 7600GT),没有驱动才会出现这个问题,后来发现rhas4能装就不知道怎么回事了。 另外还有个问题,...

by xiaocase_1528 - 系统管理 - 2006-05-03 23:14:24 阅读(1481) 回复(5)

搞了个nec life fx的笔记本,没有软驱,光驱,内存只有64m,c盘有个win2000的系统,玩得也没啥意思,决定装了linux耍耍,先腾出10g的空间出来,将centos的iso拷到d盘 下载一个grub for dos,解压后直接把里头的东西直接拷出来丢到c盘,修改boot.ini文件,在最后直接加一个C:\grldr="GRUB For Dos",保存退出 将第一个iso里的isolinux文件夹解压出来,丢到c盘根目录下,然后修改C:\boot\grub\menu.lst,后面追加安装程序的映象 titl...

by aximofu - 系统管理 - 2006-11-16 11:42:58 阅读(1227) 回复(0)
by wuruichang - 系统管理 - 2006-03-01 09:53:36 阅读(1154) 回复(6)

哪位兄弟硬盘安装成功centos的,写一下安装步骤和心得,让大家参考和学习,等待你,小弟最近下了一个4.0.x86_64.dvd.bin的,但安装不成功很困惑,想和大家交流一下。

by lwqenter - 系统管理 - 2005-05-06 02:46:57 阅读(679) 回复(0)

启动时自己只检测到网卡驱动,没找到相应的SCSI驱动,是不是VMWare还不支持该系统?有人成功装过吗?

by temporary - 虚拟化与云服务 - 2005-03-17 21:36:13 阅读(1228) 回复(0)

偶朋友给偶一台老旧的本本,外置光驱已经找不到了,也没软驱。硬盘分有两个区。   现想重装系统,xp安装程序已经拷到D盘,C盘应该要格式化吧。   由于已经进不了系统,而且当时本本只装了xp,没再装别的系统。启动xp的选项也没有一个能进入DOS模式。   请教大家要怎么安装?   对了,本本的启动项里没有支持USB的启动。

by 颠颠倒倒 - 数据安全 - 2008-11-11 12:29:05 阅读(1595) 回复(5)

如何硬盘安装centos 4.2,同安装redhat 有什么不同之处,安装文件在硬盘中是否应该有特定的目录!谢谢。

by wylon - 系统管理 - 2006-04-09 17:44:52 阅读(792) 回复(1)

我的bios坏掉了,不能修改光驱引导,只有硬盘和软驱可以,但是光驱读盘没有问题! 我想安装centos,想从硬盘或软驱引导然后从光驱安装(最好是硬盘引导,软盘不好找啊),请问可以吗? 我的硬盘现在装的是win2k server,C、D都是ntfs,E是fat32的!C、D不要了,装centos,E资料还有用,希望保留!:em10:

by inosin - 系统管理 - 2005-11-07 17:22:06 阅读(4250) 回复(5)

在vmware4.5下安装centos4.0提示找不到硬盘,我用的scsi硬盘,怎么才能够使用scsi硬盘。我用IDE硬盘可以。

by ghbspecial - 虚拟化与云服务 - 2005-10-14 13:15:38 阅读(981) 回复(0)