ChinaUnix.net
相关文章推荐:

xp 远程登录限制

各位: 我在Solaris 10下要远程桌面登录Windows xp或win2003系统,该使用什么命令或安装什么软件,在网站搜索很久没找到合适的答案? 在Red Hat Linux操作系统下自带了tsclient和rdesktop软件。

by dingxianpei - Windows系统 - 2008-01-03 10:19:18 阅读(6155) 回复(11)

相关讨论

我现在的目标是,我在本A市的电脑为linux,有固定IP,在B市的电脑为xp,如何用软件或什么东西可以实现远程登录,登录后不用命令,就像samba这样的点击操作,可以在线编辑一些文档,. 我前些天发了个帖子,这的朋友说用ftp可以用,我想ftp如何远程编辑文件,好像没有,我觉得用samba比较好弄一些.,但是也有个问题,我记得如果用samba在局域网中,输入IP(192.168.0.1,就可以成功的实现我的目标.因为我的linux做了个web,,在广域网中发出我的IP申请后...

by tian1118 - Linux论坛 - 2005-02-03 19:37:08 阅读(913) 回复(5)

2k/xp下什么命令可以看远程PC的当前登录用户名称? 找了半天没找到。 知道能告诉我吗? TIA

by paulwang - 网络技术 - 2005-06-11 16:21:02 阅读(2926) 回复(3)

我在xp登录的时候,在检测完用户名后,系统就自行注销,用任何用户登录都是这样. 不知问题该如何解决,又不想重装系统,修复也试过了,还是不行 是不是有系统登录的脚本被修改,在检测完后自动执行注销操作,大家帮忙啊

by scanman - 网络技术 - 2003-10-22 15:25:08 阅读(893) 回复(3)

我在网络上用Serv-U件了FTP服务器,今天发现xp电脑竟然无法登陆,我已经把xp电脑上自带的firewall给关了,还是进不去!!请高手帮忙!!!

by pjfcl - 服务器应用 - 2004-10-26 23:16:39 阅读(2927) 回复(2)

有一问题请教各位,xp设了密码后,如果访问局网内其它机器, 比如说本机的用户是administrator,设了密码,另一台机器也是用这个用户登录,但没有设密码,启动后需要用administrator和空密码才能访问到另一台机器,有没有办法跳过这一步?

网络技术

by 大木头 - 网络技术 - 2004-09-02 10:46:27 阅读(1384) 回复(6)

在winxp下输入mysql时出现 D:\mysql\bin>;mysql ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) D:\mysql\bin>; 请教 这是什么原因 谢谢

by shmily2001 - MySQL - 2004-05-14 15:38:35 阅读(1065) 回复(0)

很多朋友都曾遇到过这样的问题:在安装了Windows xp的计算机上,即使网络连接和共享设置正确(如IP地址属于同一子网,启用了TCP/IP上的NetBIOS,防火墙软件没有禁止文件共享需要的135、137、138、139等端口),使用其他系统(包括Windows 9X/Me/2000/xp等)的用户仍然无法访问该计算机。我们应该怎样解决这一问题呢? 默认情况下,Windows xp的本地安全设置要求进行网络访问的用户全部采用来宾方式。同时,在Windows xp安全策略的用...

by 心若在 - 网络技术文档中心 - 2007-08-31 23:52:03 阅读(546) 回复(0)

CentOS下登陆Win系统的远程桌面也是很简单的事情么。。。 CentOS下面登陆M$系统的远程桌面也是很简单的事情么,只要去下载一个:rdesktop-1.4.1-0.2.el4.test.x86_64.rpm安装包,就基本上搞定了 因为我安装的是CentOS版本的Linux,所以我下载了上面的版本,不同的版本可以根据后面不同的版本,下载适应自己机器的安装包就可以了,http://dag.wieers.com/packages/,在这里可以找到大部分流行的Linux版本的安装包, 安装完之后直...

by alfa - 网络技术文档中心 - 2005-11-14 22:20:04 阅读(1324) 回复(0)

谁能告诉我windows xp 远程桌面怎么启用? 端口是什么?

by zonzi - Windows系统 - 2004-12-15 02:44:23 阅读(2096) 回复(18)

各位大虾好: 直接点说吧:两个同样的问题 1、我想在xp远程管理LINUX服务器,总是提示23端口错误) 2、用FTP 到linux服务器也同样出错(提示:未知道错误号) 是不是linux上有那个地方没配置好?请帮忙解答 (同样的配置步骤,我在别的linux服务器就能telnet登录 也能用FTP访问LINUX)

by dongfang2009 - 服务器应用 - 2009-07-11 02:37:59 阅读(3111) 回复(5)