ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 卸载 jdk

安装了 j2sdk-1_4_2_10-linux-i586.rpm 包 现在想卸了, 用命令 #rpm -e  j2sdk-1_4_2_10 失败了 该怎么解决? 请各位指教!!

by lazy_bug - 服务器应用 - 2005-11-18 16:17:16 阅读(1314) 回复(1)

相关讨论

大侠们,请教一下,我要安装sunone,其中要选择安装jdk,需要将现有jdk删除才可以,我用pkgrm删除了,可是再次安装的时候,仍然提示存在jdk不让安装,可是我用命令pkginfo | grep -i jdk pkginfo |grep -i j2se pkginfo |grep J2SE 都查找了,没找到jdk了啊,谁能告诉如果想把jdk删干净,都需要删除哪些包吗,不胜感激啊

by springday - Solaris - 2005-11-02 17:15:59 阅读(3603) 回复(1)

如何卸载jdk1.4

by chichushanren - Solaris - 2007-11-07 11:52:34 阅读(1432) 回复(0)

卸载系统自带的jdk,更换安装的jdk版本 首先运行; # alternatives --remove java /usr/share/java/libgcj-java-placeholder.sh # alternatives --remove javac /usr/share/java/libgcj-javac-placeholder.sh # alternatives --remove jar /usr/bin/fastjar # alternatives --remove jar.1.gz /usr/share/man/man1/fastjar.1.gz 删去原有链接 然后自己再创建新的链接 /usr/java/jdk/ 是自己安装的jdk版本 # ln -s /usr/java...

by bleach - Java文档中心 - 2007-03-27 02:50:01 阅读(2190) 回复(0)

在smit install里面卸载不了? 升级不了,所以装不上jdk1.4

by wendyask - AIX - 2003-03-21 21:48:43 阅读(928) 回复(1)

我机器上装的是XP,最近装了一套redhat FC3, 昨天我把FC3卸载掉了,具体方法是: 1 插入FC3光盘引导系统,在引导提示里边,输入:linux rescue,启动救援模式。 2 在打开的同志用户该程序正在查找要救援的系统时,选择“跳过”,然后进入救援模式的命令行。 3 在此命令行中启动parted 4 用rm命令删除我要删的系统,比如说我的FC3是装在7 8 9分区,分别执行rm +分区号删除分区。 完了以后,我退出parted,再退出救援模式,我的电脑就...

by zhaojuntao2005 - Linux论坛 - 2005-04-13 09:25:43 阅读(966) 回复(2)

:D 我的笔记本原来是XP,后来我在WINDOWS下的E 盘装了TURBOlinux中文版,我怎么卸载linux啊?谢谢指教

by xsxxt - Linux论坛 - 2004-12-02 15:18:49 阅读(707) 回复(2)

我系统是CentOS4.3的版本,在系统安装的时候直接就安装了jdk1.4.2;我现在想安装jdk1.5,不知道怎么卸载jdk1.4.2,我执行rpm -ql jdk和rpm -qa java、rpm -qa j2sdk都提示没有找到安装包。 可是我执行java -version时显示版本为jdk1.4.2。 各位兄弟,我现在怎么做才可以卸载jdk1.4.2的版本!!!!

by zhou001sheng - 系统管理 - 2006-10-28 16:26:35 阅读(1357) 回复(3)

我在RH8上装了jdk1.5.0后想安装SUN的APPSERVER 7!但是安装的时候出错,所以想卸载jdk1.5.0然后安装会APPSERVER 7自带的jdk!但是不知道卸载的方法,请高人指点!谢谢! :|

by zjd1979 - Linux论坛 - 2004-03-24 16:23:21 阅读(2298) 回复(2)

在IBM的网站下载了更新版本, 不知道怎么卸载原来的? 直接删除目录?

by dongxuanlee - AIX - 2004-03-24 12:04:10 阅读(2162) 回复(2)

我安的solaris 8,自带: java version "1.2.2" Solaris VM (build Solaris_jdk_1.2.2_10, native threads, sunwjit) 我现在想升级为较新的j2sdk-1_4_1_06-solaris-sparc.tar,能直接升级吗?或者如何卸载jdk.1.2.2? 多谢!

by Leenux - Solaris - 2004-03-15 13:35:35 阅读(1123) 回复(1)