ChinaUnix.net
相关文章推荐:

perl strftime

各位, strftime函数,如何输出不带前导0的月份数字? 现在好像只有%m,带前导0

by z33 - PHP - 2007-04-05 15:32:28 阅读(1790) 回复(0)

相关讨论

时间格式:例如 2004/02/02 11:34:34 是这样写么? strftime("%Y/%m/%d %H:%M:%S")

by jourmen - Shell - 2004-02-02 14:08:01 阅读(8815) 回复(13)

比如说只取形如时间 19:40:30 ? 我看到是用参数“%x”,但不知道怎么他的参数应该怎么写。 初来乍到,请多多指教~~~~ :)

by dingdangma - 程序开发 - 2006-03-14 21:12:57 阅读(918) 回复(3)

我实验这两各函数不知道为什么没有输出,请指教。 代码如下: [code]#include ; #include ; #include ; #include ; #include ; int main(void) { struct tm tm1; time_t t; char *sp; char buf[1024]; tm1.tm_sec=10; tm1.tm_min=20; tm1.tm_hour=10; tm1.tm_mon=9; tm1.tm_mday=21; tm1.tm_ye...

by dysnake - C/C++ - 2003-12-16 11:37:50 阅读(6001) 回复(3)

请问各位,零基础如何学习perl,有没有好的书推荐一下。 谢谢各位。

by mvp_chen - Perl - 2009-07-08 13:28:06 阅读(2479) 回复(15)

perl写ETL怎么样?大家讨论一下。

by marvin402 - Perl - 2009-04-28 11:52:42 阅读(2386) 回复(1)

各位大哥,小弟最近有个东西要在windows上面用到perl。 假设有个程序叫abc。exe, 我可以在 windows的cmd 下面, cd c:\ abc 参数 就可以运行了。 但是如果把它写入abc.pl,它就总是提示有错,想请问各位大哥,应该怎么引入这个执行文件啊? 我写test.pl print "Hello World.\n";---没有问题 我写test.pl cd c:\; abc 参数; 它就会说“Do you need to predeclare abc?” 先谢谢了

by chinasg - Perl - 2009-02-13 13:40:14 阅读(2165) 回复(6)

我们在编写perl程序的时候总是会调用很多函数,来实现某一个功能。 那么如果现在我要实现某一功能,而没有实现这个功能的对应函数,那我是否可以在独立于程序之外自己 编写一个函数,然后将其存放在perl函数统一存放的地方,然后在程序中直接调用我的自制函数?(理论上应 该是可以的,毕竟perl自带的一些常用函数也都是高手们编写出来供大家用的) 那么,问题1: 这些函数应该存放的地方是哪里? perl文件夹下或pe...

by 洲洲young - Perl - 2009-03-03 14:19:55 阅读(2234) 回复(5)

谁能推荐一本perl实例不错的书籍?谢谢

by rain81105 - Perl - 2009-04-30 11:06:12 阅读(2182) 回复(9)

perl怎么写出如同sed -n '/reg/p' urfile这个效果的脚本

by NoobKyf - Shell - 2008-10-21 13:42:50 阅读(1280) 回复(4)