ChinaUnix.net
相关文章推荐:

udev 通过父类改设备名 fedora5

本帖最后由 nicholas_zdl 于 2010-12-27 16:43 编辑 :roll: :roll: :roll:

by Nicholas_zdl - IT职业生涯 - 2006-11-17 10:53:08 阅读(805) 回复(0)

相关讨论

各位高手好: 我想mysql在开机的时候以mysqladm用户动启动,我用rpm包装的mysql,默认的mysql用户我已从/etc/passwd下删掉用了,然后我新建了一个个组mysqlgrp和指定该给的mysqladm用户,且我在/var/lib/mysql 中把该文件指定了mysqlgrp用户和mysqlgrp组,并设置了访问权限,然后修了/etc/my.cof文件 [mysql.server] user=mysqladm 然后我service mysqd restart但是却提示 root@localhost lib]# service ...

by 奋斗的蕃茄 - MySQL - 2006-09-07 17:28:16 阅读(1596) 回复(4)

fedora5下源码装sendmail下,遇到一点问题,请教各位 我在makemap hash access < access的时候出现了下列错误. Need to recompile with -DNEWDB for hash support 请问,我该怎么解决呢?

by rootport - 服务器架设 - 2006-09-07 22:54:56 阅读(695) 回复(1)

我在用wingrub安装Fc5时,将ISO文件(x64)放在D盘上,hd(0,1)。在安装时寻找ISO文件指定目标/dev/hda2却始终找不到ISO文件。换到另外的盘上,或者成hda1~10均提示找不到ISO文件。请问如何解决? 另外,如果用win98盘启动,运行引导文件安装,用grub引导,发现没有在dos下的引导程序,如何解决?我记得在rh8/9很容易就安装上了,怎么这东西越发展越倒退了?

by chinasun - 系统管理 - 2006-05-29 00:17:41 阅读(1785) 回复(13)

大家好,我用的是fedora5,我安装时系统时,把系统盘自带php5.1.2-5,gd-2.0.33-6.2,libpng-1.2.8-2.2.1,zlib-1.2.3-1.2.1都装好了.现在一直解决不了的问题就是GD库没有用,我用也没有显示GD的信息,在/etc/php.ini中看到是extension_dir = "/usr/lib/php/modules",我就到"/usr/lib/php/modules"中没有相关GD模块,请问下大家我该怎么办?麻烦下各位热心的朋友指点下我,小弟不胜感激!!

by pcmac - 服务器架设 - 2006-12-17 12:15:09 阅读(824) 回复(4)

我在安装fedora5时,是自定义安装了一些软件包及工具,我没有选择安装java程序,可是为什么系统安装好后,还是可以看到java程序已经装好了。java -version 可以看到是1.4.2版本的。因为程序需要,我只要安装1.3.1_15版本的。如何删除1.4.2版本,再安装1.3.1_15版本的呢!我试了rm -r /usr/share/java下的所有文件,并重新安装1.3.1_15版本,提示我文件出错,各位老大有没有这方面的经验,给小弟指点一下,十分感谢!!!

by rickyhou - 系统管理 - 2006-05-08 16:46:15 阅读(790) 回复(3)

我用vmware安装fedora5出错。如下:请问如何解决?谢谢!

by chunhui_true - 虚拟化与云服务 - 2006-04-19 17:52:26 阅读(1529) 回复(8)

fedora5中的FTP用户权限我在fedora5中启动了FTP的的服务,然后站点是默认的PUB。但是我现在有一个问题!!! 创建一个upload用户,密码与用户相同,这个用户登陆到FTP上,只能上传。 创建一个download用户,密码与用户相同,这个用户登陆到FTP上,只能下载。 请各位大虾来帮我解决一个,我在线等答案。

by wanbin8989 - 服务器应用 - 2008-07-10 19:45:04 阅读(2677) 回复(1)

请问各位高手fedora5下怎么挂载windows共享光驱啊?

by xiaotong666 - 系统管理 - 2006-12-13 09:19:18 阅读(620) 回复(1)

Trying to find a suitable vmmon module for your running kernel. None of the pre-built vmmon modules for VMware Workstation is suitable for your running kernel. Do you want this program to try to build the vmmon module for your system (you need to have a C compiler installed on your system)? [yes] Using compiler "/usr/bin/gcc". Use environment variable CC to override. Your kernel was built with...

by xiaotong666 - 集群和虚拟机 - 2006-12-09 22:28:26 阅读(761) 回复(1)

在一台服务器上安装的fedora5系统,安装完后,安装网卡驱动驱动到make install时报找不到kernel source错,无法安装,网卡为intel 82563千兆,

by taonf500 - 系统管理 - 2006-11-24 16:40:37 阅读(618) 回复(0)