ChinaUnix.net
相关文章推荐:

UltraISO U盘 dos启动

http://www.yxdmt.net/bbs/viewthread.php?tid=4716 Usboot工具+制作Udos启动方法详解 启动型U制作工具下载地址: 点这里下载 下载Maxdos压缩包下载地址: 点这里下载 下载后把UBSBOOT程序解压缩出来,再把你的U插上,按照下面的步骤就可以把你的U制作成dos启动型的(注意事先备份U中有用的数据)   USBOOT运行后(见下图): ①选中你的U; ②点击蓝色的字选择工作模式; ③强烈建议选择ZIP模式! HDD模式和FDD模式建...

by zsmy - 频道交流区 - 2009-01-30 17:08:36 阅读(3778) 回复(0)

相关讨论

我的主板和U都支持从U启动,不过,我设好之后,启动的时候,系统只显示,正在登陆dos…… 查找文件_ 我等了好久都没有响应,不过没有死机,就是进不去dos,我观察过,我的U指示灯就是没亮过,谁能帮我解决这个问题! 谢谢!

by cfaner - 服务器及硬件技术 - 2003-10-13 21:15:08 阅读(3626) 回复(8)

U版的dos启动制作 特别说明:本文所说的U指的是USB接口的闪存(俗称U),不是USB硬。 适用对象:有U的朋友 基本功能: A、支持himem和emm386的内存管理,可突破dos的640K常规内存的限制。 B、支持各种常见IDE接口光驱(CDROM、DVD-ROM)。 C、支持smartdrv磁加速,大大加快dos下磁读写的速度,尤其是在dos下安装系统、 GHOST镜像操作、扫描病毒木马,会为你节省不少时间。 D、支持串口(Serial)和PS/2口鼠标...

by 无忧神 - 网络技术文档中心 - 2007-02-25 17:57:51 阅读(830) 回复(0)

WIN98的启动考到C,能否从C启动dos?\r\n如果能怎么做?谢谢各位!

by biml2001 - 企业网管技术交流区 - 2003-05-03 21:38:11 阅读(2684) 回复(0)

用Udos启动和Linux启动都很容易,可是出于维护机器的需要,我想做一个既能启动dos又能启动Linux的U,携带方便,功能强大。 修改内核,制作initrd文件对我来使可能难度有些大。format u:/q/s/u,就可以做一个dos启动,再加一些dos文件,做几个批处理的命令,加上光驱、NTFS的驱动等,还是不错的 做Linux的启动,我会把iso文件dd到U,可是这样就覆盖了U原来的数据了。 下载了slax的linux iso:http://www...

by arbor - 系统管理 - 2007-01-10 16:23:24 阅读(1676) 回复(2)

用Udos启动和Linux启动都很容易,可是出于维护机器的需要,我想做一个既能启动dos又能启动Linux的U,携带方便,功能强大。 修改内核,制作initrd文件对我来使可能难度有些大。format u:/q/s/u,就可以做一个dos启动,再加一些dos文件,做几个批处理的命令,加上光驱、NTFS的驱动等,还是不错的 做Linux的启动,我会把iso文件dd到U,可是这样就覆盖了U原来的数据了。 下载了slax的linux iso:http://www...

by arbor - Linux系统管理 - 2007-02-24 11:34:38 阅读(5514) 回复(8)

我的机子没有光驱和软驱,只装了Linux,现在想再装个win2000,硬上有安装win2000软件。以前在2000上用过一个vfloopy的软件可以硬上模拟软dos启动。不知道在linux上有没有类似的软件,或者有没有其他办法解决。先谢谢了! 另外还有一个问题,我的显卡有视频输出的,但是我只有在启动的过程中电视机上才会有输出,进入到XWindows后就不行了,一直配置不好。大虾们指点一下。

by dongdly - 系统管理 - 2005-06-18 16:02:32 阅读(806) 回复(0)

我的机子没有光驱和软驱,只装了Linux,现在想再装个win2000,硬上有安装win2000软件。以前在2000上用过一个vfloopy的软件可以硬上模拟软dos启动。不知道在linux上有没有类似的软件,或者有没有其他办法解决。先谢谢了! 另外还有一个问题,我的显卡有视频输出的,但是我只有在启动的过程中电视机上才会有输出,进入到XWindows后就不行了,一直配置不好。大虾们指点一下。

by dongdly - Linux系统管理 - 2005-06-18 16:02:32 阅读(1032) 回复(0)

ultraiso把fedora 12的iso映像写入u然后用u安装结果出了个boot 让我输入命令呢!请问输入什么命令才能进到安装界面啊???

by qq345823780 - Linux新手园地 - 2009-12-26 20:02:44 阅读(7458) 回复(3)