ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix 查看io大的进程

unix下有能够查看单个进程io使用次数命令吗? 目前公司有一需求,需要统计单个进程在使用过程中io的读写次数,要网上查找了相关的象vmstat,iostat,sar等相关命令都无法实现,请知道的xdjm帮着介绍一下,谢谢

by wuxxang - HP-UX - 2008-11-28 10:47:43 阅读(3200) 回复(5)

相关讨论

hp-ux 中怎么查看哪些进程占了io? 有没有一个工具可以看到每个进程io量?

by brenky - HP-UX - 2005-05-26 16:22:22 阅读(1573) 回复(2)

用top查看发现io80%以上,发现系统有不少oracle进程。 能否通过命令看出是那个进程占用比较高的io。 或者把所有进程io占用找出来

by ignu - Solaris - 2006-06-27 09:24:49 阅读(1064) 回复(0)

现象: 两块硬盘io 100%, 普通的操作基本上动不了了。telnet像死机。 如何察看 是哪个进程占用太多 io

by attaboy - AIX - 2006-03-31 13:23:59 阅读(13385) 回复(7)

单位一台服务器,sco unix用sar -u 查看wio 80%以上,idl为0,vmstat 查看idl也为0,机器响应极慢,只能重新启动,请教高手如何解决该问题,或指导以下查找该现象的方法。。。在线等待中!!!

by wjf527 - 其他UNIX - 2007-01-25 09:07:00 阅读(2927) 回复(4)

服务器上跑的程序比较多,性能有些问题。用iostat可以看到某个分区的io读写量很,像具体看看是哪个进程造成的,请问有什么好办法吗? 谢谢!

by feisan - 系统管理 - 2006-09-28 10:40:30 阅读(719) 回复(1)

请教:如何查看哪个进程占用io多少?多谢! 现在是有一台T3,莫名的就io非常高,想查查哪个进程io操作导致!

by 不干胶 - Solaris - 2006-09-18 13:36:53 阅读(5515) 回复(8)

经常看到iowait 超过50%(load不高,内存也不高),但又看不出主要是哪条进程点用了,是不是一定是状态为run的进程点用,如果不是的话,该如何时查看? 好像有些版本的top不能显示iowait,该如何调它出来的?

by oyzjin - 系统管理 - 2006-09-14 10:11:51 阅读(1385) 回复(2)

目前我通过glance检查,发现磁盘的disk经常100%,现在我想看看到底是哪个进程占用的磁盘io比较高,请问有办法看吗? 谢谢!

by yakyren - HP-UX - 2006-08-03 09:39:31 阅读(1802) 回复(1)

HPUX11.00的操作系统,机器型号A500,发现机器上的磁盘io等待很严重,而且是本地硬盘,请问如何才能看是哪个进程在进行量的io

by lu.qinyuan - HP-UX - 2003-12-27 12:06:52 阅读(1065) 回复(0)

现象: 两块硬盘io 100%, 普通的操作基本上动不了了。telnet像死机。 如何察看 是哪个进程占用太多 io

by L-Evolution - AIX - 2008-09-04 09:38:08 阅读(10206) 回复(8)