ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix炒股软件

我在网上找了好久,也没有找到rar for unix软件,我的unix是5.0.6,哪 们好心人有给我一个好吗?

by wa57mxo - 其他UNIX - 2009-08-20 15:09:14 阅读(1812) 回复(1)

相关讨论

Boson unix的那个版本是for 9的啊?哪位大侠有的话 麻烦给我一个 谢谢先!!! [email]lhf@gori.com.cn[/email]

by 有间茅屋 - Solaris - 2005-11-16 11:49:51 阅读(804) 回复(1)

Boson unix的那个版本是for 9的啊?哪位大侠有的话 麻烦给我一个 谢谢先!!!\r\n[email]lhf@gori.com.cn[/email]

by 有间茅屋 - Solaris - 2005-11-16 11:49:51 阅读(2726) 回复(1)

我有问题想问,怎样在unix下安装软件,如赛博98,是在超级用户下吗?

by czhgj2005 - 其他UNIX - 2005-08-10 16:30:28 阅读(1156) 回复(3)

各位高手: 小弟请问在哪里能够找到类似NETTERM的终端软件源代码。 谢谢各位 :oops:

by firedragon - 软件配置管理 - 2004-09-14 20:56:14 阅读(1454) 回复(1)

请问各位高手 如何在unix下安装软件和游戏 就是普通光盘的软件

by pansao - 其他UNIX - 2004-05-18 19:16:43 阅读(1116) 回复(7)

各位请问哪里可以弄到sco unix 软件?请帮帮忙。 :em45:

by yanyan2011 - 其他UNIX - 2003-10-23 22:34:17 阅读(910) 回复(2)

小弟的电脑装了Linux和wandows ,希望可以在windows下就直接学习Linux的编程和常用命令,不知道有没有类似的模拟软件可以下载?请高手指点!

by starflying - 其他UNIX - 2003-05-17 17:37:39 阅读(956) 回复(1)

Attachmate总裁给合作伙伴的一封公开信 AttachmateWRQ加强对Reflection的支持 中昊天成科技有限公司参加第9届中国北京国际科技产业博览会 AttachmateWRQ公司收购NetIQ公司 优惠安装及培训HPUX MC/SG,DP5.5,C/aC++, MSA/EVA服务 在Gartner的供应商评价报告中AttachmateWRQ公司受到全面肯定 AttachmateWRQ于2006年3月收购Ondemand软件公司 中昊天成公司圆满完成2005年对部分省市电信及金融行业的HP小型机高级培...

by qinkan - HP-UX - 2006-07-17 07:55:34 阅读(1732) 回复(0)