ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unxi

创建oracle 文件系统 并mount 在/oracle 下(手工挂的); 然后在/oracle 下安装了oracle 用oracle 用户登陆后, sqldba lmode=y; connect internal; startup; 然后就报错:too many shared memory segments.. 请教问题出在哪?如何解决,,谢谢

by szg_121 - 其他UNIX - 2009-06-26 14:37:19 阅读(1706) 回复(1)

相关讨论

我是今年毕业,因工作需要,开始学习UNIX,学了一两个月,但是感觉收获甚少,不知如何学起,感觉好乱,没有系统结构,对操作系统的结构也知之甚少,一两月后只是懂得了少计的命令,还请各位高手点拔一下,谢谢

by 阿里斌斌 - HP-UX - 2008-02-19 00:03:52 阅读(9653) 回复(40)

我是今年毕业,因工作需要,开始学习UNIX,学了一两个月,但是感觉收获甚少,不知如何学起,感觉好乱,没有系统结构,对操作系统的结构也知之甚少,一两月后只是懂得了少计的命令,还请各位高手点拔一下,谢谢

by 阿里斌斌 - HP-UX - 2008-02-19 00:03:52 阅读(9644) 回复(35)

$ uname -a UNIX_System_V moto1 4.0 R40V4.4 m88k mc88110

by leyearn - AIX - 2004-03-09 00:54:22 阅读(1227) 回复(4)

$ uname -a\r\nUNIX_System_V moto1 4.0 R40V4.4 m88k mc88110

by leyearn - AIX - 2004-03-09 00:54:22 阅读(2952) 回复(3)

请问哪里可以找到unix shell 的源代码啊?哪位大虾告诉我一下,多谢了! :?

by sad_killer - Shell - 2003-07-21 19:28:16 阅读(1284) 回复(1)

群 11924166 交流学习 UNIX NUX C《UNIX网络编程第1卷套接口API第三版》《Tcp/ip详解V1-3》《unxi高级环境编程》

by xiaoning158 - 程序开发 - 2006-11-10 10:06:35 阅读(395) 回复(0)

群 11924166 交流学习 UNIX NUX C《UNIX网络编程第1卷套接口API第三版》《Tcp/ip详解V1-3》《unxi高级环境编程》

by xiaoning158 - Linux环境编程 - 2006-11-10 10:06:35 阅读(750) 回复(0)

请问在使用unix的过程中,他终端的设定跟多安装的系统版本有关吗? 如果说我的设置的终端是term=vt200 它代表了什么意思呢? vt200 vt100 有什么区别呢 还有什么终端类型呢? 谢谢 :!: :!: :oops:

by amylynn - BSD - 2004-07-28 14:22:05 阅读(874) 回复(0)

在unix里面哪个压缩命令快。我目前使用的是gzip,有一个3.12G大的文件,压缩完成需要一个多小时,请问大家有没有更好的方式,谢谢!

by userzhang - Solaris - 2009-05-05 10:54:25 阅读(4294) 回复(4)

惠普小机装unxi怎么安装 有没有这样的资料

by andy0618 - HP-UX - 2008-12-26 20:55:51 阅读(3578) 回复(1)