ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7 修复 mbr grub

我看了精华贴照做却不顺利. 插入redhat8.0安装盘. 我按f5 输入 linux rescue 之后连续回车 提示不存在任何linux分区,不能mount /mnt/sysimage. 输入 grub commnad no found. 怎么办呀?

by wyezl - 系统管理 - 2004-08-16 21:27:31 阅读(930) 回复(4)

相关讨论

我把我的windowsxp重安了以后,我的linux起不来了,只好用了光盘把grub修复了一下 我的机器有两个硬盘,分别是这样分的 第一个:: /dev/hda1 2 1020 8185117+ 5 Extended /dev/hda2 1021 2294 10233405 83 Linux /dev/hda3 2295 3070 6233220 83 Linux /dev/hda4 * 3071 4982 15358140 c W95 FAT32 (LBA) /dev/hda5 2 1020 8185086 b W95 FAT32 第二个:: /dev/hdc1 * 1 2080 1048288+ 82 Linux swap /dev/hdc2 2081 58164 28266336 ...

by lovebird - Linux论坛 - 2005-02-22 10:03:59 阅读(1109) 回复(4)

使用引导盘修复grub之后,linux可以启动但win2k不可以。当选择win2k项之后出现grub提示符便不动了。 我的就是在grub中按照root,setup 进行设置的。

by zzzbbb - Linux论坛 - 2003-07-17 18:12:13 阅读(849) 回复(3)

我的引导分区已经给改了,现在已经进不去了,原来又没有备份到mbr,怎么办?我格了linux的那个盘,现在win XP那个盘进不去了,我的XP还有救吗?

by lb_20016 - Linux论坛 - 2003-02-28 00:18:48 阅读(1528) 回复(11)

能介绍得清楚点吗?我是新手 谢谢!!!

by lb_20016 - Linux论坛 - 2003-02-28 17:51:47 阅读(5699) 回复(9)

微软的新款操作系统windows 7尚未正式销售,就已经吸引了大量盗版商的关注。“这些所谓的‘正版’序列号都是受到微软监控的,一旦被判定为盗版的话,随时可以封掉。   本报讯(记者杨汛)微软的新款操作系统windows 7尚未正式销售,就已经吸引了大量盗版商的关注。昨日,记者在一些网络购物平台上发现,一些不法商贩开始叫卖“正版windows 7”的序列号。业内人士表示,这种所谓的“正版”序...

by iori833 - IT业界快报 - 2009-08-24 10:54:20 阅读(544) 回复(0)