ChinaUnix.net
相关文章推荐:

windows 2003 nfs软件

请教个问题,windows下的sfu可以支持nfs,mfs支持么,因为公司前端的服务器是windows 2003,要用linux做mfs的文件分布式存储,这俩个之间如何联系啊,谢谢

by jolin52125 - Windows系统 - 2010-08-04 18:04:21 阅读(1832) 回复(2)

相关讨论

要求Unix系统下不需要做特别的配置,只要share出去就行。 用过nfs Enterprise ,感觉速度较慢,而且不太稳定。

by xxxp - Windows系统 - 2005-07-01 14:57:18 阅读(6509) 回复(4)

请联系我,或者告知哪里有免费的源代码,谢谢!

by 黄山松 - 存储备份 - 2005-01-20 09:54:00 阅读(1104) 回复(0)

请联系我,或者告知哪里有免费的源代码,谢谢!

by 黄山松 - 存储备份 - 2005-01-20 09:54:00 阅读(2720) 回复(0)

如题,不是试用版那种。

by stoll - 其他UNIX - 2003-08-03 13:12:46 阅读(2927) 回复(2)

client 是linux 7.3 server为 windows storage server2003 使用nfs3,我往2003写了1000(50k)个文件,然后在linux上执行ls等命令系统就不动了,进程中显示该进程标志为D(正在进行io操作) ,这个进程kill不掉。mount nfs的选项为 v3,hard,udp,lock ,rsize=4096,wsize=4096 只能重新启动,不知道是为什么? 另外测了一下smb和nfs的性能比较 写上边的1000文件 nfs为16s smb为28s

by depthblue_xsc - 服务器应用 - 2005-12-29 17:10:52 阅读(1771) 回复(5)

client 是linux 7.3 server为 windows storage server2003 使用nfs3,我往2003写了1000(50k)个文件,然后在linux上执行ls等命令系统就不动了,进程中显示该进程标志为D(正在进行io操作) ,这个进程kill不掉。mount nfs的选项为 v3,hard,udp,lock ,rsize=4096,wsize=4096 只能重新启动,不知道是为什么? 另外测了一下smb和nfs的性能比较 写上边的1000文件 nfs为16s smb为28s

by depthblue_xsc - 服务器架设 - 2005-12-29 17:10:52 阅读(1200) 回复(5)

是不是对flar安装友好处?? 和ftp或http方式有什么不同??? 还用从光盘引导吗???

by easybegin - Windows系统 - 2006-07-06 23:32:51 阅读(1977) 回复(0)

新来的,也不知道这样描述大家能不能看得懂-.- 3x //bow

by yeguojing - Windows系统 - 2005-04-15 00:20:07 阅读(3836) 回复(2)

那位知道windows下有挂载nfs服务器的软件吗?谢谢告知!

by sitlhj - Windows系统 - 2005-01-31 10:06:13 阅读(4421) 回复(5)

那位知道windows下有挂载nfs服务器的软件吗?谢谢告知!

by sitlhj - 服务器架设 - 2005-01-28 18:29:41 阅读(759) 回复(2)