ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟游戏服务器

为满足不同客户的需求 新盟数据特推出两款热门游戏主打机型: 主打 新盟 A: Intel P4 630 3.0GHz 处理器(2M缓存) 1024M DDR2 内存 160G SATA 带NCQ技术高速硬盘 传奇,传世,奇迹,魔域推荐机型 新盟 B: 处理器 酷睿2双核E4500 内存 4G DDRII 硬盘 160G SATA 带NCQ技术高速硬盘 完美世界,魔兽世界,天龙八部推荐机型 多 款 主流游戏服务器帮您打造安全稳定的游戏天下! 告诉我们您的梦想,我们为您实现。畅...

by xinmengwp - 二手交易 - 2008-09-01 11:46:35 阅读(777) 回复(1)

相关讨论

请问游戏服务器(包括通讯、游戏逻辑、大厅管理等)用UNIX下用ANSI C开发好;还是WINDOWS下用VC开发好。谢谢大家提点意见。功能就是实现一个简单的拖拉机游戏,客户端就是手机。谢谢!!

by unix_soft - IT职业生涯 - 2004-05-08 11:36:53 阅读(1012) 回复(2)

请问游戏服务器(包括通讯、游戏逻辑、大厅管理等)用UNIX下用ANSI C开发好;还是WINDOWS下用VC开发好。谢谢大家提点意见。功能就是实现一个简单的拖拉机游戏,客户端就是手机。谢谢!!

by unix_soft - C/C++ - 2004-04-29 09:48:25 阅读(722) 回复(0)

供的专门传奇sf一条龙服务,让你玩的放心,不管你是不是玩传奇游戏,即使你玩任何游戏,我们也可以 问你提供最稳定的服务器 请速我联系QQ:495516054ミ╭★╯ ミ公司网址: www.JKidc.com   公司名称:江西舰网科技有限公司

by 278362725 - 服务器应用 - 2007-05-28 09:05:49 阅读(658) 回复(0)

游戏服务器开发工程师 职责与任务: 1.手机游戏服务器端逻辑开发; 2.多媒体服务器编写。 需求和经验: 1.熟悉c/C++或JAVA编程; 2.年龄不限,学历大专以上; 3.引擎开发相关工作经验1年以上; 4.会使用socket编程者优先; 5.有游戏开发经验者优先; 6.能够和团队协调工作者; 工作地:上海 有意者请和我联系MSN:[email]Alice.love.me@hotmail.com[/email] QQ:657321418 也可以直接发简历到我的邮箱[email...

by ericgaowei - 猎头招聘 - 2008-10-13 11:32:23 阅读(1177) 回复(6)

想了解现在网吧中和电信网络游戏服务器的IP地址,大概有那些,我做策略路由用的。有谁了解一些的请跟贴。

by llzqq - 多媒体与娱乐 - 2005-09-10 14:40:24 阅读(2166) 回复(6)

请问在linux下有什么网络游戏服务器软件啊?

by kelei - 多媒体与娱乐 - 2004-09-22 21:47:55 阅读(893) 回复(0)

大家水是做游戏服务器的,我说的是比如倚天,传奇,剑侠情愿等大型网络游戏!他们的服务器一般是怎么假设的。详细的咨询一下!谢谢!

by oswx - 多媒体与娱乐 - 2004-03-12 14:41:05 阅读(1114) 回复(7)

大家可不可以说说Linux下都有那些游戏服务器,如果提供安装软件说明最好。

by WangZhou - 多媒体与娱乐 - 2003-03-19 02:34:54 阅读(1162) 回复(1)

我是网吧老板,我有一台p4的pc机,可以说是最好的机子了。可以用这台机子做cs服务器吗??如果可以怎么做???是用unix操作系统吗??

by I@RI - - 2003-04-15 08:46:21 阅读(406) 回复(4)

每个都分配独立公网IP地址、独立操作系统Windows/Linux、独立超大空间、独立内存、独立CPU资源、独立执行 程序和独立系统配置等。用户除了可以分配多个虚拟主机(可多个朋友合租一台)及无限企业邮箱外,更拥有独立服务器功能,可自行安装程序,自主重启服务器。 支持电影网站\私服游戏\大型网站\聊天室网站虚拟服务器:详细请登陆:http://www.lao86.com/style/info/vps1_lb.htm 标准I型: 双至强2.8Ghz 或 双皓龙265 D2.E.R 256M...

by lao502 - BSD - 2008-01-10 01:01:51 阅读(1274) 回复(0)