ChinaUnix.net
相关文章推荐:

gnome Applications 菜单 目录

怎么改变gnome的关机菜单命令

by 破碎细胞 - BSD - 2004-07-16 21:18:45 阅读(861) 回复(1)

相关讨论

我的RH8的gnome菜单》系统设置》鼠标(其上显示为榧灼*,那个字打不出来了)请问如何把它改成鼠标两个字?看上去很不舒服。 另外,不加simsun等字体美化,有没有可能使菜单的显示清晰一些? 还有一个问题就是,大家的菜单都是中英文混杂的吗?如一些游戏的名称,等等。 谢谢!!

by snoopyzhao - Linux论坛 - 2003-02-17 18:28:08 阅读(670) 回复(1)

Eva是个可能FreeBSD里运行的使用QQ协议的聊天软件。安装后我把他加到一个菜单里面,用菜单编辑器很简单,但发现要删除它就没那么容易了,在菜单编辑器里可以不选他就不显示但此项目未能删除,解决的办法是在~/.config/menus/applications.menu找到相应项目删除之就行了。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/738/showart_117211.html

by goat - BSD文档中心 - 2006-05-24 09:56:25 阅读(1031) 回复(0)

新手问题,回复请尽量清晰。 我手动下载安装了OpenOffice.Org2.0。但是gnome菜单里没有显示菜单项。在我安装的另外一些软件的时候,会自动在菜单项里面添加,例如ports里面的软件。我想这是因为不同软件包的安装脚本的配置问题。 现请教:如何手动编辑gnome菜单菜单的配置文件在什么地方?如何定位安装的软件的执行入口?

by pilgrim_kevin - BSD - 2006-03-31 13:00:25 阅读(1707) 回复(3)

如题,如何编辑gnome的右键菜单,比如我要在菜单中加入一项“打开终端”?

by pilgrim_kevin - BSD - 2006-04-08 19:15:51 阅读(1207) 回复(2)

我装了realplayer(而且安装时在gnome的右键添加了“使用realplayer播放”的条目)。 后来又删除了realplayer,可是右键菜单仍然存在?请问,如何才能删除呢? 谢谢啦!

by cupidsd - 桌面与办公 - 2006-01-15 14:57:07 阅读(740) 回复(0)

如题。 我用的是rhl9,要对自带的主菜单进行配置, 用find / -name *.menu对系统进行搜索, 在/etc/share/x11r6下面找到start-here的配置文件,但是找不到主菜单的相关配置文件。遍寻不获,郁闷ing。。。。 还有一个问题,使用gnome对主菜单中的某个子菜单进行删除的时候,系统会提示说: applications:///*/*/*/*.desktop不支持的操作,无论是在su模式还是在普通用户模式下都不行,将该应用程序的相关desktop文件删除之后,主菜单...

by yxrsyxz - 系统管理 - 2006-03-14 09:04:08 阅读(1233) 回复(1)

各位DX: 我的本本(SONY PCG-R505R/GK)安装了FREEBSD6 CVSUP到最新。PORTS也已经更新了。 在安装完gnome2后,在顶部再现了一些菜单项(比如:DESKTOP等),但是我不能打开任何程序,包括:NETWORK CONFIG/SHARE FILE等所有的功能.只要一打开就出现: Cannot Load entry Details:Error reading file 'file://usr/X11R6/share/gnome/applications/network.desktip': Unsupport Operation 红色部份打开不同的菜单项有不同的信息;...

by shamdeng - BSD - 2006-02-20 19:37:59 阅读(1056) 回复(1)

gnome下XMMS的菜单是乱码,怎么回事。 其他都好的。

by wangdk - Linux论坛 - 2005-07-20 15:01:45 阅读(839) 回复(2)

请问有谁知道,怎么编辑(添加、删除)Fedora gnome开始菜单中的项目? Fedora2 kernel-2.6.7 如需回信,请发往 rufeng_sky@sohu.com 多谢!

by wongtsing - Linux论坛 - 2004-07-19 12:42:51 阅读(1242) 回复(0)

请问这个%U是什么意思!谢谢!

by rainren - BSD - 2003-11-04 18:42:53 阅读(946) 回复(3)