ChinaUnix.net
相关文章推荐:

GTK如何 文字输出界面?

比方,在main里 已经gtk_container_add(gtk_CONTAINER(window), vbox1); 一次 , button一次,执行回调函数。 回调函数功能,是在vbox1 里再加一个button 。 因为回调函数不会再返回main 。所以 在回调函数里 也执行一次 gtk_container_add(gtk_CONTAINER(window), vbox1); 很多方法都试了,就是 增加不出来,求 教,在线等。

by redingme - GUI编程 - 2012-09-04 17:47:17 阅读(1451) 回复(5)

相关讨论

gtk编程,如何在drawing area构件内输入文字?请教各位大虾。

by gohuy - GUI编程 - 2010-07-18 18:15:33 阅读(3213) 回复(3)

如题,gtk程序界面图像显示的时候肯定也有一块内存来存储要显示的图像内容,这块内容应该是不容易访问到的,我现在想要访问到这快内存应该怎么做,望高人指点

by yjfkpyu - GUI编程 - 2007-12-05 13:03:59 阅读(2298) 回复(0)

我在Solaris下使用gtk开发界面时,使用中文窗体标题,在运行时出现警告: Gdk-WARNING* :Error converting from UTF-8 to “GB2312” invalid byte sequence in conversion input 并且窗体标题显示不出来。好像在别的gtk函数中使用中文,也不太正常。这个问题该如何解决?望高手指教。

by liuxiao1166 - GUI编程 - 2004-11-20 23:20:48 阅读(2364) 回复(0)

http://www.lslnet.com/linux/dosc1/11/linux-158252.htm Gnome中更改一类文件的图标 http://www.lslnet.com/linux/dosc1/11/linux-158252.htm [分享][建议置顶]注册文件类型的专用图标 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/66419/showart_1955834.html

by xw_max - Linux文档专区 - 2009-06-05 10:59:11 阅读(901) 回复(0)

我是程序开发的新手,许多东西一知半解,请大家指导: 我想对一个Mysql的数据库实现查询,更新等功能,使用C_API可以写出没有GUI的程序,但我想写gtk+的图形界面的,但标准C的语句在gtk+里都被改成前缀加多一个g,我想知道应该如何让查询的结果传给gtk+显示或把用户的输入传给Mysql_C_API来对数据库更新?它们如何写才行?请大家给我提示,由于本人比较笨,还请说的详细一点给个例子,多谢

by kiron - GUI编程 - 2006-05-08 17:14:08 阅读(2513) 回复(4)

最近在学习gtk界面开发的学习 谁能帮我做个上面的实例啊?

by 暗里着迷_S - C/C++ - 2012-11-02 11:03:49 阅读(2814) 回复(12)

如题,网上搜了些例子,都是含糊不清, 例如: GdkFont *font = gdk_fontset_load ("-adobe-helvetica-medium-r-normal--36-*-*-*-*-*-iso8859-1, misc-simsun-medium-r-normal--36-*-*-*-*-*-gb18030.2000-0"); 这里的两个字体,我的系统里根本没有,这个字符串是从哪里搜出来的呢?我在/usr/share/fonts/X11/misc/fonts.dir 里也没有看到这两个东西. BTW:我的菜单, lable控件都可以正常显示中...

by yqzq - GUI编程 - 2011-05-19 11:01:50 阅读(4228) 回复(4)

各位大虾好, 我是Linux新手, 使用的SALES 10系统, 刚刚下载了"gtk+-2.10.7.tar.bz2", 解压后, 请教如何安装,配置,使用,我的IDE目前使用的是Eclipse4CPP, 想用KDE,但是也不会安装和配置, 请指教.

by zlbbq - GUI编程 - 2007-09-30 22:54:34 阅读(2532) 回复(1)

界面有变动,只有当界面获得expose信号时,也就是界面获得焦点时才会刷新界面,但是我想让界面不获得焦点时就能刷新界面,请问如何操作啊?

by steven820218 - GUI编程 - 2007-08-16 04:42:14 阅读(3412) 回复(4)

如何设置statusbar 的样式(边框),及分好几小块,就象你现在看到的状态栏

by wanghuohua - C/C++ - 2006-04-06 09:44:16 阅读(752) 回复(1)